查看完整版本: [-- final fantasy 5汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> final fantasy 5汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

啊科 2005-05-15 11:32

来自http://www.ffsky.com/ff/ffsky/bbs/disp.asp?owner=A101&ID=1544813

修改: Boco (xboco@126.com)
翻译: LSS (lssddd@163.com)

原始出处: FFSKY

bt_rockman 2005-05-15 11:41
最终幻想系列的汉化工作实在是让人想哭的东西无奈RPG就是个大字典一般汉化人员辛苦了啊

暗黑吸血僵尸 2005-05-15 18:04
超强啊~~但是....是PS?还是SFC啊?

plutozhen 2005-05-15 19:04
为何没人顶
ps:寒一下楼上的,ps的哪有这么小

序列人 2005-05-15 19:09
真是非常感谢啊!

rayf 2005-05-16 00:02
爽啊!一个接着一个被汉化。
暑假能玩到7,8,9了!呵呵!

werer123 2005-05-16 18:56
真的很棒,中文玩rpg才好玩

CJLXTT 2005-05-16 22:43
支持啊
不过,为什么PS上的RPG都能实现比较完美的汉化,比如FF2异度装甲等 而SFC上都只是剧情汉化呢?

chaoswind 2005-05-17 02:05
不错,下来看看和我的e版比较一下翻译的怎么样。

六小 2005-05-17 11:21
菜单汉化恐怕有困难,能英化吗,那就方便多了

fatman1697 2005-05-18 03:38
感恩~~~~~~~謝謝你們的努力!

22354657 2005-05-18 16:58
下面是引用rayf于2005-05-16 00:02发表的:
爽啊!一个接着一个被汉化。
暑假能玩到7,8,9了!呵呵!

7,8,9好象没汉化吧

22354657 2005-05-18 17:03
SFC的FF5支持不知PS的能汉化吗?

firebomber 2005-05-18 20:41
最终幻想7pc版本已经汉化的差不多了,ff9才汉化了开头一小部分,ff8还没有开工,只完成了破解。

iylan 2005-06-01 13:00
汉化剧情已经是艰辛工作了
大家支持一下吧

查看完整版本: [-- final fantasy 5汉化版 --] [-- top --]