查看完整版本: [-- 【讨论】2003年以后的街机ACT,谁能推荐几款 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【讨论】2003年以后的街机ACT,谁能推荐几款 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莫名其妙 2005-05-13 14:57

最好能两个人以上打的。现在街机上是不是几乎被格斗占满了?

jonnysp 2005-05-13 15:32
神剑风云,轻版过关类游戏,IGS(出三国战纪di公司)

zsj1225 2005-05-16 02:49
好的阶级游戏不多了,老的好完哈哈

zsj1225 2005-05-18 15:41
神剑风云,没看到过,那里有介绍啊?

听雨 2005-05-20 18:23
不太喜欢 ACT 所以不知道。。。

jackohara 2005-06-09 16:02
好的过关游戏好像少了很多,我个人觉得现在多数公司将注意力放在家用机多。

风间仓月 2005-06-10 20:32
等到64BIT的机板普及了以后我想人们会重新开始关注街机游戏的。

yongailiang 2005-06-11 07:07
大多都是3D的了~没有模拟器的

刀哥 2005-06-15 08:56
2000年以后我都没有去过游戏室啦!
现在都是电脑游戏啦!

floodbeast 2005-06-15 09:09
我们这里已经没有街机了...

查看完整版本: [-- 【讨论】2003年以后的街机ACT,谁能推荐几款 --] [-- top --]