查看完整版本: [-- 【求助】茶不思饭不想,今生只求一个游戏~~~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】茶不思饭不想,今生只求一个游戏~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

战神璞子 2005-05-09 21:25

记的8、9岁的时候,逃课去机厅玩一个飞行射击游戏(和三国志、恐龙快打、电子基盘一个时期的游戏),没少让老爹打,现在年龄大了,但还是想,至今游戏场面还历历在目,因为不知道这个游戏的具体名字,没少在游戏网站里找,唉~~到现在也没找到,希望知道的朋友或有收藏的麻烦传上来,小弟不盛感激,谢谢大家了~~~
这个游戏大体是这样的,是一个飞行射击游戏,横版的(从左到右,有时候到了一定的关卡还会往下走),所有的怪物是恐龙,还得救人质,BOSS也是恐龙,飞机的周围还有一个圆圆的球(俗称保险),这个东西会一直围绕着飞机转(需要按键控制),来保护你~~
因为这不知道这个游戏的名字,也知道具体用什么游戏软件模拟,在这里我希望有知道的朋友帮个忙,告诉我一声,小弟先谢谢了~~~
flash: http://flashfiles.5demusic.com/f_pa_01/nidaodiaishui.swf

疯流涕淌 2005-05-10 00:19
这个我在街机上玩过,名字没印象了~~~~~

shura 2005-05-10 12:46
是这游戏吗??原始岛1
我暂时找不到大图...

shooter 2005-05-10 14:21
肯定就是这个游戏了,小时候每次去街机厅必留一个币玩它~

战神璞子 2005-05-10 19:03
下面是引用shura于2005-05-10 12:46发表的:
是这游戏吗??原始岛1
我暂时找不到大图...

没错,就是这个游戏,谢谢这位大哥了,能帮忙给我传一个来么,小弟谢谢了~~

战神璞子 2005-05-10 19:08
谢谢,就是这个,能给我传一个吗?

terrycat 2005-05-10 19:13
模擬器請用MAME...

战神璞子 2005-05-10 19:24
太感谢了~~~我已经下载了

123123 2005-05-10 23:52
这里有所有的街机经典游戏下载

http://love-mei.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=103&ID=1126&page=1

查看完整版本: [-- 【求助】茶不思饭不想,今生只求一个游戏~~~~~ --] [-- top --]