查看完整版本: [-- 【问题】逆转裁判有续集吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【问题】逆转裁判有续集吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

果子星座 2005-05-07 23:30

逆转裁判是经典!

拉菲尔 2005-05-08 00:10
目前只出到3吧~

小懒 2005-05-08 06:33
我想玩4!!!!!!!!!三上快出啊
经典游戏 不容错过

风间仓月 2005-05-08 14:17
4代会在NDS上推出,而且名字也可能会改成《王牌律师》。

asenchai 2005-05-09 11:02
这个游戏如果不是汉化版的对我们来说就根本体验不到这个游戏的精华....

zqsall 2005-05-09 11:49
目前还没有啊````````````

wy2298j 2005-05-10 10:32
ds上会有 复刻前三代 会有一章的新剧情
www.nzace.com
去看看吧

123123 2005-05-11 00:09
这里有《逆转裁判》1-3中文版下载
http://love-mei.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=103&ID=990&page=1

alpharay2000 2005-05-11 02:11
续集应该会有 不过制作人说似乎成步堂篇完结了 可能会重新出一个人吧

m230 2005-05-11 05:13
要是出在NDS身上,那得用NDS模拟器加ROM了.
论坛里到时候应该会有的,大家不要急,我也是逆转FANS.

eastpig 2005-05-11 09:42
这个游戏很能训练思考推理分析能力,不过要是玩日文的话只能训练你的耐力了,当然如果你会J文的话例外。

sinba1980 2005-05-12 23:04
有三作,好游戏,期待4的出来。

小懒 2005-05-13 08:59
不过不是中文的话还是没法体验剧情啊 还得等........大概1年吧
我爱逆转 GBA上最强原创游戏

查看完整版本: [-- 【问题】逆转裁判有续集吗? --] [-- top --]