查看完整版本: [-- 求N64版生化危机0的ROM --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求N64版生化危机0的ROM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bloodriver 2005-05-07 04:29

如题...................................

zsj1225 2005-05-07 05:28
www.emu-zone.org 有全部的模拟游戏,呵呵后

terrycat 2005-05-07 10:49
N64根本沒有生化危机0, 那是GC的遊戲

bloodriver 2005-05-07 12:55
有的,画面我也看过.......你去CAPCOM的网站可以看到

terrycat 2005-05-07 13:00
下面是引用bloodriver于2005-05-07 12:55发表的:
有的,画面我也看过.......你去CAPCOM的网站可以看到

GC版倒看到
http://www.capcom.co.jp/bio_series/

麻煩樓主給CAPCOM网站的N64的Bio0連結吧
我也想看看畫面是如何的

淋小雨 2005-05-07 15:08
已经中止开发了,GC没推出前放出的消息,已经改GC版的了。

心太 2005-05-07 16:39
楼主你都神奇了......你多少年没关心过游戏新闻了?

dbq6626 2005-05-07 23:22
是终止开发的游戏 估计只能等GC上能象噻尔达那样再出一个生化0*****里

苦瓜师傅 2005-05-11 13:51
国产的~~~~~后来在GC上出了

tonyhk78 2005-05-12 22:21
N64 版到最後都沒有出過...
沒記錯應該改在 GC 上

solid_owl 2005-05-13 11:25
早就流产了,最后改到ngc上发行
楼主不会是休眠了很久吧

查看完整版本: [-- 求N64版生化危机0的ROM --] [-- top --]