查看完整版本: [-- 狂搜SEGA CD的《福星小子》中。。。我爱拉姆,十年如一日 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 狂搜SEGA CD的《福星小子》中。。。我爱拉姆,十年如一日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yechachong 2005-05-05 10:03

哪里可以下到SEGA CD的ROM啊,各位,很急切,帮帮帮帮帮就是,ONLY~~YOU~~~~~~~~~~

terrycat 2005-05-05 11:12
ISO區的FTP有
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/63/0411/15760.html

遊戲名稱是Urusei Yatsura - Dear My Friends (J)

shenfengbo 2005-08-25 11:35
去电驴TV游戏那里有

mini7333 2005-08-25 11:38
这个游戏好玩吗?育成类的吗?

蒸馏水9002 2005-08-27 08:18
下面是引用mini7333于2005-08-25 11:38发表的:
这个游戏好玩吗?育成类的吗?

是AVG类型的,我玩过,动画+全程语音,相对于md时代的游戏来说绝对是超强

yepengyu 2005-08-27 17:21
有人通关吗,我打到阿当的房子被吸走就进行不下去了。

dbq6626 2005-08-27 17:44
记忆中好象这个游戏没有字幕的 全是对话 日语要求高啊
福星 高桥的神作啊!!

aaremix 2005-09-03 21:15
高桥的乱马还有点影像~

查看完整版本: [-- 狂搜SEGA CD的《福星小子》中。。。我爱拉姆,十年如一日 --] [-- top --]