查看完整版本: [-- 【分享】超爽的mame游戏下载!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【分享】超爽的mame游戏下载!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雷电12345 2005-05-04 12:52

www.emucation.com
超爽的mame 游戏,你能再mame里找到的游戏那里几乎都有!!!免费注册下载!偶在狂下呢
在mame里查到你要的rom的名字,然后去那里找。下载速度不错!

oldguy 2005-05-04 13:10
我进去后注册不了。

风间仓月 2005-05-04 13:40
E文看不懂的说!

nightring 2005-05-04 13:42
本站马上有全套的了

雷电12345 2005-05-04 14:01
下面是引用oldguy于2005-05-04 13:10发表的:
我进去后注册不了。

E文注册单词是register。在中间一大堆E文中间找到
点击后按照提示输入,最后用邮箱验证就ok了

oldguy 2005-05-04 16:30
下面是引用雷电12345于2005-05-04 14:01发表的:

E文注册单词是register。在中间一大堆E文中间找到
点击后按照提示输入,最后用邮箱验证就ok了

想必是你把我当英文白痴了。
你仔细看看我的过程。
汉~~~~~~~~~~~

wlceo 2005-05-04 16:50
你仔细看看我的过程。 M甜p磰
汉~~~~~~~~~~~

oldguy 2005-05-04 18:33
注册页面
http://www.emucation.com/reg.php

还是要感谢楼主“雷电12345”,虽然速度慢点,但总归是能下载的。谢谢。

oldguy 2005-05-04 18:39
哈哈哈,我把这个下载下来玩了。

srafec 2005-05-04 19:53
http://www.emuasylum.com/index.php?page=roms&type=list&system=MAME
免费,每天限120M,该够了吧?rom很全。
http://www.romnation.net/
没任何限制,不过没上边那个多。
速度都一流,比某些国内网站快得多。试试吧

57835508 2005-05-04 23:45
全是英文的看不懂啊。。。。。。。。。。。。。

0098 2005-05-05 00:29
E文的啊。。。还是算了吧

雷电12345 2005-05-05 10:30
下面是引用oldguy于2005-05-04 16:30发表的:

想必是你把我当英文白痴了。
你仔细看看我的过程。
.......

左下角不是有log in 吗?哪里最下面一个连接就是注册sigh up

12323123 2005-05-05 17:24
感谢楼主了!先收下了

风间仓月 2005-05-08 14:31
虽然不懂E文,可是仔细研究一下,发现非常简单。
看来还是老外的网页做的比较干净。
主页上没有任何一张多余的图片和广告,ROM都直接在主页上列出,下载非常方便。

心太冷 2005-05-08 15:46
新浪的邮箱不能注册吗,一注册就提示这个ERROR:
Your emails do not match.

蓝米鼠 2005-05-08 19:36
晕!下载要注册-_- 先收着... thx!

查看完整版本: [-- 【分享】超爽的mame游戏下载!!! --] [-- top --]