查看完整版本: [-- 【求助】哪位能帮我传个能运行侍魂5SP(声音修正版)的KAWAKS的模拟器! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】哪位能帮我传个能运行侍魂5SP(声音修正版)的KAWAKS的模拟器! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

FromMars 2005-05-03 16:57

版本不限,只要是WINKAWAKS的就行~~~~~~
只要模拟器,ROM自己有了~~~
网上能找到的基本都是NEBULA的~~~~
谢谢各位了!

SUNGOD 2005-05-03 20:45
给,已经删减得很精简了吧……

FromMars 2005-05-03 22:27
下面是引用SUNGOD于2005-05-03 20:45发表的:
给,已经删减得很精简了吧……

非常感谢,但问题又来了~~~~
出错了~~~这个应该怎么解决?我下了很多个其他地方的ROM,都是这个问题~~~~
我都快被这个折磨死了~~~~~

yechachong 2005-05-06 02:36
主页上的侍魂零没问题啊,我刚下的能运行

拉菲尔 2005-05-06 07:39
非要kawks吗?我觉得neblua挺好的~

xiao555 2005-05-06 08:28
搂主的包有问题啊,去主页下的

查看完整版本: [-- 【求助】哪位能帮我传个能运行侍魂5SP(声音修正版)的KAWAKS的模拟器! --] [-- top --]