查看完整版本: [-- 【求助】hello 哪有宿命传说2下载? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】hello 哪有宿命传说2下载? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rpg狂徒 2005-05-03 13:55

刚下载了宿命传说1玩了一下和SFC的幻想传说(还是星海传说不大记得了)差不多
看到别人的宿命2的游戏贴图好象2里连招有漂亮的动画看,请问哪有游戏下载?
另:玩了ps版的水浒108后总觉得不如pc版的(就多了一些事件,画面还不如pc版的,亏得我还到处找,闻名不如一见)
另:有的贴子有警告了说:不要回复警告的话,我没回啊?是不是哪有自动回复的设置?在哪改啊?

terrycat 2005-05-03 14:12
宿命传说2應是指永恆傳說(Tales of Eternia)吧
去ISO區吧,FTP有的

rpg狂徒 2005-05-03 15:12
先谢谢了,好象不大对,日攻里分别有宿命2和永恒的主题帖子(我就是没找到宿命2的攻略,永恒有攻略)
以上这些话算不算是管理员不许贴出来的废话?

terrycat 2005-05-03 15:59
純以日版來說的是 Tales of of Phantasia -> Tales of Destiny -> Tales of Eternia(美版名稱是Tales of Destiny II,容易令人誤會是PS2上的TOD2)...這是PS上有的作品

而PS2有Tales of Destiny的續作Tales of Destiny 2,也就是宿命2

bigboss2367500 2005-05-03 16:36
宿命传说2只有用PS2才能玩,不用做梦在电脑上玩了.

rpg狂徒 2005-05-03 17:46
歹势!我还跃跃欲试连他几百招的,看来没戏了?
谢谢大大们了.

查看完整版本: [-- 【求助】hello 哪有宿命传说2下载? --] [-- top --]