查看完整版本: [-- 请各位大哥介绍几个中文版的PS,PC游戏谢谢 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 请各位大哥介绍几个中文版的PS,PC游戏谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

57835508 2005-05-01 22:13

请各位大哥介绍几个中文版的PS,PC游戏谢谢

terrycat 2005-05-02 00:14
好歹也說明一下你喜歡那類型的遊戲吧

57835508 2005-05-02 08:14
只要是中文的游戏就可以了

yfking 2005-05-02 15:32
中文的...太多了吧
ps上恶魔城月下,北欧女神,射雕,异度装甲.....
pc上.....好点的游戏都有中文的拉

woaimoni 2005-05-02 15:48
北欧。。。。。。。。

woaimoni 2005-05-02 15:49
三国5,还有多呢,本站FTP上有中文的文件夹。

柳无风 2005-05-03 02:22
PS上的异度装甲我喜欢   不过中文没有原版好玩

yun_iori 2005-05-03 03:19
还有米有其他的啊?

rpg狂徒 2005-05-03 14:12
FPT里ios2的那个北欧女神是日文的,在那个汉化补丁里有个女神_by_huya_foucus_agemo等是怎么用的?
我还不大会玩,哪位大大能稍微说一下吗?谢谢了!!!!!!!!!

terrycat 2005-05-03 14:18
iso區置頂有教如何打補丁的
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/63/0411/15557.html

xxt 2005-05-03 19:05
PS上的寄生前夜很经典,还有XENOGEAR和北欧女神,PC上的多类

zephanic 2005-05-03 22:27
汗,PS上很多呀,北欧,异度等,PC滴更多了= =|||||||||、

wy2298j 2005-05-10 10:45
月下,异度,钟楼

threshol 2005-05-10 11:04
北欧女神寄生前夜

asenchai 2005-05-10 11:38
异度北欧必玩.还有放浪.

查看完整版本: [-- 请各位大哥介绍几个中文版的PS,PC游戏谢谢 --] [-- top --]