查看完整版本: [-- [REQ]火焰之纹章776 中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [REQ]火焰之纹章776 中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-05-01 19:22

也不想标题是否规范了,
现在人在上海的妹妹家 ,她家的破电脑什么也干不成,而且没有宽带(她不上网的说)
只能完一般的游戏了。
原来我记得主页上有这个游戏的Rom地说,但是我找不到。
麻烦大家乐,现在只想也只能完这个了。

terrycat 2005-05-01 20:00
我只有776繁中的ips patch....等我再找找看

Silmeria 2005-05-01 20:05
多谢,最好能给我一个完整地Rom,56K的小猫下载什么都很慢阿。

terrycat 2005-05-01 20:10
已patch了,不過我沒有改文件名^^

Silmeria 2005-05-01 20:29
多谢了。帮了一个大忙呢^^

zsj1225 2005-05-06 19:12
火焰之纹章776 中文版 太难大了

zephanic 2005-05-08 18:48
汗,这游戏记得偶素用SL大法打滴= =||||||||||||||

Dante_1983 2005-05-08 20:17
最近正在玩。。。(偶是从TRS时代开始玩火纹的)

away 2005-05-09 20:28
下面是引用zsj1225于2005-05-06 19:12发表的:
火焰之纹章776 中文版 太难大了
是说SSS级评定吧。

查看完整版本: [-- [REQ]火焰之纹章776 中文版 --] [-- top --]