查看完整版本: [-- 本人是N64爱好者,也收集了所有的N64ROM.有同好者请加本人QQ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 本人是N64爱好者,也收集了所有的N64ROM.有同好者请加本人QQ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

asenchai 2005-04-29 09:06

喜欢N64的.就加我Q:2870560.可以在线传ROM.

m230 2005-05-01 03:08
你用的是什么版本的模拟器?
我XP用的PROJECT64行不通,不知道为什么...

asenchai 2005-05-02 10:59
我也是XP的.有三四个N64的模拟器,当然PJ64和1964这两个是主要用的.你说的行不通是指什么?有部分游戏还未支持得很好,所以玩时或是出现掉帧或是贴图错误.应该有80%左右的是可以玩得很好的....

dbq6626 2005-05-05 08:20
我就是XP SP1 SP2都用过没发现运行不了PJ64啊

zsj1225 2005-05-06 18:58
n64优美有什么经典游戏啊?

yfking 2005-05-06 23:21
n64还是个不错的机子的,mario64,赛尔达1,2都相当经典啊,最重要的是它的模拟器要求不是太高,不过游戏画面可比ps好多了

yhg1yhg 2005-05-07 14:17
我也是同道中人,请问谁有v64用的rom呀?

vicent111 2005-05-09 02:56
这个用的不多,模拟效果好的游戏都有什么?

asenchai 2005-05-09 10:03
PJ64目录名里没有任何错误的都可以很好的模拟.

kosojin 2005-05-11 10:52
N64的mario系列都还是不错的,就是不知道你的Mario Tennis是不是会有画面问题。我下了N多版本,都是画面不流畅,甚至有幻影的说~~
还有,请问你是用什么模拟器??我这里是PJ64 1.6v的。

asenchai 2005-05-11 10:58
不会啊,这个游戏我打穿了.......挺流畅的.

苦瓜师傅 2005-05-11 13:45
偶下了全套的N64的就是7ZIP版的~~~一共4G左右~~~大家要是找不到的可以找我....

花知刹神 2005-05-14 10:37
请问有没有最新N64模拟器传啊?

rooyz 2005-05-14 12:48
7ZIP怎么解压缩的.. plz help ><

查看完整版本: [-- 本人是N64爱好者,也收集了所有的N64ROM.有同好者请加本人QQ --] [-- top --]