查看完整版本: [-- 請問哪裡有NDS模擬器的ROM可下載? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 請問哪裡有NDS模擬器的ROM可下載? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sega7421 2005-04-25 14:56

雖然有找到NDS的模擬器 箢鄅y篅?)
但是卻找不到ROM可玩... %堶趼簐婓
請問哪裡有? Y耹1bdzf?
謝謝!

Sayuri 2005-04-25 15:18
http://www.chinaemu.org/rom/html/71/soft_34447.html
http://www.chinaemu.org/rom/html/71/soft_34449.html

sega7421 2005-04-25 16:55
謝謝!
請問那個網站只有那2款嗎?
我比較想要的是NDS的牧場物語那款!

另外問一下
我用NDS的模擬器開啟遊戲怎麼都開不了?

terrycat 2005-04-25 17:02
下面是引用sega7421于2005-04-25 16:55发表的:
謝謝!
請問那個網站只有那2款嗎?
我比較想要的是NDS的牧場物語那款!

另外問一下
.......

現在沒有任何一個NDS模擬能玩商業遊戲的

花知刹神 2005-05-14 11:48
不能下啊
没有下载地址

lee414 2005-05-14 17:59
www.ndsman.com

wjyyb 2005-05-15 16:59
不会这么快EMU就有了.NB的

terrycat 2005-05-15 17:33
下面是引用花知刹神于2005-05-14 11:48发表的:
不能下啊
没有下载地址

Sayuri兄給的連結不是有嗎....按本地下載就行

tenken3 2005-05-15 18:23
NDS模拟是不是巨慢啊?

1050293 2005-05-15 21:45
现在的NDS模拟器好像还不能模拟啊

花知刹神 2005-05-17 19:54
Sayuri 兄(姐)小弟一时大意没看清地址,还请包含.........................................
下载中...........................................................

查看完整版本: [-- 請問哪裡有NDS模擬器的ROM可下載? --] [-- top --]