查看完整版本: [-- 【下载】龙与地下城2 移植版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【下载】龙与地下城2 移植版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qsvren 2005-04-25 12:04

由LuluKen完成主要的程序移植,不能说是真正意义上的移植 ,算是将模拟器和rom的整合,特别推荐给新手或者在网吧的人使用,简单易用
运行Dungeons & Dragons- Shadow over Mystara.exe就可以直接开始游戏了,

F2是设置模式
F3是Reset
F5是按键设置
F8是游戏暂停

http://www2.emu-zone.org/gameload/software.asp?id=176

如果你对这类的工程有兴趣和有足够的能力欢迎加入QQ群4728451进行共同探讨研究

本程序严禁romman和蓝色宇宙转载使用

tte 2005-04-25 12:50
模拟器已经支持的很好了。

SUNGOD 2005-04-25 17:21
非会员不得下载

无视

心太 2005-04-25 18:59
CPS2我觉得还是用FBA比较好

DC200X 2005-04-25 19:26
还是用WINKAWAKS好啊

拉菲尔 2005-04-26 00:33
我觉得用nebula好~~

ximiduo 2005-04-26 10:57
还以为是同人游戏,居然是个整合版。改名叫“龙与地下城2 整合版”更准确。

qsvren 2005-04-27 09:42
晕,说些鼓励的话不可以吗

suqingtang 2005-04-28 11:12
我觉得街机模拟器的比较号

lxqmail 2005-04-28 12:22
这个游戏挺好的,有没有好心人教我怎么发大招啊,

jian 2005-04-28 20:21
这个到底是和一般的模拟器版有什么不同阿?

cboy18 2005-04-30 12:19
游戏偶有,但是不知道哪里能找到功略或者出招表,这个游戏好象蛮深奥的捏

alfred222 2005-05-03 19:34
非常不错的游戏,偶的最爱

alfred222 2005-05-03 19:39
下面是引用cboy18于2005-04-30 12:19发表的:
游戏偶有,但是不知道哪里能找到功略或者出招表,这个游戏好象蛮深奥的捏

出招很简单的 ↓\→+P
            ↓↑+P
            ↓\→+J
            →P
            P+J

不过法师是不能使用前两个招式的哦

zephanic 2005-05-03 22:24
不错滴游戏,虽然素个整合版,不过还素谢谢楼主吧~ ~

sinba1980 2005-05-05 17:11
整合的游戏方便,不错,顶!

zsj1225 2005-05-07 05:29
还是觉得土星版比较好````````````

查看完整版本: [-- 【下载】龙与地下城2 移植版 --] [-- top --]