查看完整版本: [-- 【问题】有模拟西游记释厄传2的吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【问题】有模拟西游记释厄传2的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雷电12345 2005-04-22 20:50

以前在街机里玩过,五个人物又添了新招,还有吸血等招,在特定的关特定的人可以发隐藏大招,还可以遁入幻境......总之比1代好玩多了。不知能不能模拟呀,没见过......

terrycat 2005-04-22 21:01
此遊戲仍未能模擬

nightring 2005-04-22 21:12
木有
模拟

whb 2005-04-25 21:41
此遊戲仍未能模擬

izxy0v0 2005-04-25 21:52
mamep
不过要从新写orlege驱动
----------------
ROM我不知道那有得下了
----------
去mamep的官方看看有没有orlege
中文名为:西游记群魔乱舞!好想是1998-1999的游戏!那个是IGS官方出的不是HACK,ROM

cncel 2005-04-25 21:52
我个人不太喜欢这个游戏!虽然添了新招,但感觉还是挺乱的。
我喜欢<三国战纪>,一币通关哦!(想当年的事啦~~~~)

gamelgs 2005-04-25 22:08
应该要等很久才能在电脑上玩~~~~

雷电12345 2005-04-25 22:38
下面是引用izxy0v0于2005-04-25 21:52发表的:
mamep
不过要从新写orlege驱动
----------------
ROM我不知道那有得下了
----------
.......

那又rom下啊,我好想玩
你又rom吗?能给我传一个吗

guihua 2005-04-26 09:23
有ROM吗!我也想看看!就算看看也行呀!不过听说没有模拟出来

查看完整版本: [-- 【问题】有模拟西游记释厄传2的吗? --] [-- top --]