查看完整版本: [-- 【分享】来乍到, 先给各位献个宝! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【分享】来乍到, 先给各位献个宝! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

peter520 2005-04-20 02:53

各位大侠,小弟初来乍到, 还请各位多多包含!

先来介绍个非常好的模拟器下载=网站:

http://www.chinaemu.org/

知道这个网站的,就当走过路过,
不知道的,那就千万不要错过了!

蓝米鼠 2005-04-20 04:10
哎!资源比较少的说~

ChenX2 2005-04-20 08:43
咻·咻··

上面滴录像挺多哦···

alfred222 2005-04-20 09:32
以前上过不错,可惜rom少了些

蓝米鼠 2005-04-20 09:59
录象不能算多~

勉强还过得去而已-_-

lin352468 2005-04-20 14:44
很久以前就知道了.不过还是顶一下...!!!

fox198097 2005-04-20 14:51
ROM及录相之类,虽不算多,倒也不算少了,呵呵~!下载速度慢,倒也还不是到不能忍受的程度.......ROM方面,有60K也不算慢了,呵呵~!知足常乐嘛,呵呵~!

suqingtang 2005-04-28 11:30
游戏太少了

xiao555 2005-04-28 11:53
有一次不能下载了,所以我就没去了

lxqmail 2005-04-28 12:15
网站不错,还没有下游戏,不知速度如何

wisdom1978 2005-04-28 23:45
网站不错,但游戏都没我多!

DC200X 2005-04-30 18:11
连不上啊,不过还是要顶一下。

查看完整版本: [-- 【分享】来乍到, 先给各位献个宝! --] [-- top --]