查看完整版本: [-- 【求助】求PS-ISO 伟大的龙珠传说! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【求助】求PS-ISO 伟大的龙珠传说! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cncel 2005-04-17 20:20

我在网上搜了好久,都是不可以下载的!  
哪位好心 我啊, 你!

ChenX2 2005-04-17 21:36
咻·咻··

介个ME倒有哦···等FTP好了补给U吧···

P/S:介帖应该发到ISO区哦····

Xin 2005-04-17 22:02
我傳了好幾個月了.....

樓主以後找 ISO 類到 ISO 交流區來.....

求遊戲前先看置頂的 FTP 資源一覽....

ChenX2 2005-04-17 22:05
咻·咻··

原来有哦···那ME可以偷懒一下了哦···嘻嘻···

cncel 2005-04-17 22:23
为什么不帮忙到底?  :(
发个连接给我吧!  Thank you!

Xin 2005-04-18 01:57
已經在服務器上了, 過幾天就能下了...

JY02671212 2005-04-18 17:29
我记得FTP1上就有 我就是从那下到的!

2339616 2005-04-19 13:36
我比较喜欢
真武斗传

cncel 2005-04-19 22:10
先告诉我这个文件有多大啊?

cncel 2005-04-20 20:10
问一下啊! FTP1里[B4]ISO-2/+++PS+++/+++JAP+++/下的伟大的龙珠传说是这个游戏吗? 怎么才58.3M啊? 有这么小吗?   

cncel 2005-04-21 20:03
我下载完这个游戏啦!可是有五个压缩文件,这是怎么回事啊?
这怎么用啊? 谁帮我解释一下啊?

stliqi 2005-04-23 02:27
解压开就可以用了啊

cncel 2005-04-23 21:15
stliqi 你的意思是说每个压缩包是一个独立的文件喽!
那为什么下载时都得下载下来呢?

cncel 2005-04-23 22:09
我明白了!不用回啦。

cncel 2005-04-27 21:31
路过的人可以聊一下自己玩这个游戏的感受 !
我扁过普乌后,就不可以继续了。
魔人普乌是这个游戏的最后BOSS吗?

查看完整版本: [-- 【求助】求PS-ISO 伟大的龙珠传说! --] [-- top --]