查看完整版本: [-- 求助,主页的地址是? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求助,主页的地址是? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuhongfu 2005-04-17 12:28

论坛里说的主页是哪呵呵,我只在网上搜到咱们论坛不知道主页在哪里 ,给个连接地址吧呵呵,

Del1998 2005-04-17 12:31
www.chinaemu.org

ddmk 2005-04-17 20:04
晕呀,你点 浮游城 | Castle in the Sky 】 ,就是主页。

Xin 2005-04-17 22:11
下面是引用ddmk于2005-04-17 20:04发表的:
晕呀,你点 浮游城 | Castle in the Sky 】 ,就是主页。

www.chinaemu.org
bbs.chinaemu.org

一個主頁, 一個論壇...

cncel 2005-04-19 22:54
楼主真帅!  

永恒の翼 2005-04-19 23:03
昏,这论坛顶上就有个新闻中心的说

那个就是主页……

tianxin 2005-04-20 06:27
服了。
知道bbs却不知道主页。

fox198097 2005-04-20 14:53
I服了U,呵呵,我是先找到主页才进论坛的,哇卡卡卡~楼主还真不是一般的强呢,呵呵~不过,笑归笑,我倒是也有过类似的事情发生,主宾倒置的说,呼呼~!

175401034 2005-04-20 15:41
这楼主也太晕了

查看完整版本: [-- 求助,主页的地址是? --] [-- top --]