查看完整版本: [-- 求SFC圣剑传说3中文版或补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求SFC圣剑传说3中文版或补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuhongfu 2005-04-17 01:12

我记得好像有中文的补丁,谁知道哪里有给个地址好吗?

terrycat 2005-04-17 01:15
此遊戲沒有中文版的

yymyezi 2005-04-17 06:34
以前有人说要汉化。几年没下闻拉。。。。。

ChenX2 2005-04-17 08:37
咻·咻··

PS版滴也有说汉化哦···几年后还84米消息了哦···

圣剑3有E文补丁···将98···

yuhongfu 2005-04-17 12:19
这么好的游戏为什么不早早汉化呢,就没人想挑战点有难度的汉化吗?这么经典的游戏如果谁汉化出来了,肯定知名度表飚升啊!

Xin 2005-04-17 15:36
聖劍傳說 3 這塊卡帶我現在還保存的好好的......也是我玩的最久的一塊.....

超級任天堂日規機是我 13 歲的生日禮物...買了馬利賽車...幽遊特別編...SF2...大道五右衛門 3...聖劍傳說 3 ...等 5 塊卡帶.......

ChenX2 2005-04-17 16:42
下面是引用yuhongfu于2005-04-17 12:19发表的:
这么好的游戏为什么不早早汉化呢,就没人想挑战点有难度的汉化吗?这么经典的游戏如果谁汉化出来了,肯定知名度表飚升啊!

咻·咻··

按U介样说哦···经典游戏很多哦···难道都要把它们汉化了么···汉化84种简单滴事···WE只能感谢···8能要求哦···

查看完整版本: [-- 求SFC圣剑传说3中文版或补丁 --] [-- top --]