查看完整版本: [-- 【新闻】Haze's Mame WIP (April 14th, 2005) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】Haze's Mame WIP (April 14th, 2005) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

terrycat 2005-04-15 12:42

Haze在其主頁上宣佈將Mame這項目移交給另一位Mame小組成員Aaron負責.Haze認為佢作為Mame協調員的工作已完成,而且Mame的現況比起他剛接手時更好.另外,換句話說以後應不會再有"u"這種更新版本.

原文
http://haze.mameworld.info/

bt_rockman 2005-04-15 13:04
能够有实力的人接管也是好事啊

lzsgodmax 2005-04-15 13:55
不见得是好事,U版更新都是Haze在弄,如果Haze走了那么很可能我们以后就看不到U版了,也就是说,MAME可能恢复到以前1,2个月更新一次的局面

terrycat 2005-04-15 14:02
以我來說,我挺喜歡u版這種發布方式......不知aaron會用那方式呢?

nightring 2005-04-15 14:51
非常可惜
我说怎么布更新了

ChenX2 2005-04-15 15:16
咻·咻··

暂时8更新也好哦···各位新闻更新员可冶Ρ息一下哦···嘻嘻···

lzsgodmax 2005-04-15 15:20
下面是引用ChenX2于2005-04-15 15:16发表的:
咻·咻··

暂时8更新也好哦···各位新闻更新员可冶Ρ息一下哦···嘻嘻···

主要是偶和night吧

查看完整版本: [-- 【新闻】Haze's Mame WIP (April 14th, 2005) --] [-- top --]