查看完整版本: [-- 玩北欧女神调什么金手指比较好呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 玩北欧女神调什么金手指比较好呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

西罗 2005-04-09 02:11

大家给点意见~说说理由~谢谢!

Silmeria 2005-04-09 06:38
我的意见的话,
那就是什么金手指也不要用,
否则,真个游戏你会感到缺少很多东西,

但是相对于新手后者第一次玩这个游戏,
适当的改一下MP,加载一些可以即时存档的金手指,我看就足够了。

ano 2005-04-09 08:47
金手指?快餐试的游戏方式...北欧这么好的游戏还用金手指,太浪费了~~

西罗 2005-04-09 11:04
调几个青灰色的首饰会不会比较好?

西罗 2005-04-09 11:04
2楼姐姐的头像越看越耐啊!

ano 2005-04-09 11:23
偶记的一个人只能带一个,带两个无效,让快升级的人带就好了,平时带反而浪费位置...

2 楼的头像当然耐看拉~~是偶选的哦~~~吼吼吼吼~~

西罗 2005-04-09 13:17
原来最有用的!最需要调出来的!是贤哲之石……

hsuhhw11 2005-04-09 13:59
這遊戲很好玩,只是太簡單了,所以千萬不要用金手指,要用也等到sg模式在用就好了

查看完整版本: [-- 玩北欧女神调什么金手指比较好呢? --] [-- top --]