查看完整版本: [-- 开工喽,送给大家好东西:LusSpaceFE 1.09整合包 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 开工喽,送给大家好东西:LusSpaceFE 1.09整合包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2005-04-05 13:36

全机种模拟器前端管理工具LusSpace放出了最新版本,本地下载送上所需的dat和官方中文语言包,这次的更新如下,很不错哦!

支持了zip格式:可以让所有模拟器读取zip格式的rom!

collection支持了PNG格式的图片

当你添加了你自己的游戏截图,LusSpace不移动它们而是复制它们

修复了语言包的小bug

新支持的模拟器:Bgb

本地下载:http://www.chinaemu.org/emu/html/56/soft_570.html

ano 2005-04-05 14:37
所有?包括ISO模拟器吗?

PS:你的签名是改好了,可是头还是个叉

terrycat 2005-04-05 15:05
下面是引用ano于2005-04-05 14:37发表的:

ISO模拟器還是要用.iso, .bin, .mdf, .cdi
支持zip的只是Rom模拟器

lzsgodmax 2005-04-05 15:24
下面是引用ano于2005-04-05 14:37发表的:

偶好像从来没动过...

bt_rockman 2005-04-05 15:59
Bgb但是没怎么听说过^这是什么啊?
不过整理ROM的东西还是硬要的~~

terrycat 2005-04-05 16:06
下面是引用bt_rockman于2005-04-05 15:59发表的:
Bgb但是没怎么听说过^这是什么啊?
不过整理ROM的东西还是硬要的~~

BGB是一個GB/GBC模擬器^^

bt_rockman 2005-04-05 17:48
下面是引用terrycat于2005-04-05 16:06发表的:

BGB是一個GB/GBC模擬器^^

看来是比VBA支持的GB/GBC ROM多啊……?要不也不必特意……

jssjay 2005-04-05 17:59
还没用过这个,试试再说!!

dzg 2005-04-05 22:35
没有用过,对应全机种吗,能不能自动识别家用机的ROMS

lzsgodmax 2005-04-05 22:41
没用过用用就知道了,他和mame一样,以游戏列表的形式存在

此外本地下载1.08版有详细介绍

随意 2005-04-05 23:18
不知道是做什么用的~来一个瞧瞧

harbin200104 2005-04-05 23:45
这个吗,还不错

robinhype 2005-04-06 13:25
支持一下,看看好不好用

单行本 2005-04-06 13:28
好啊,这个东西好啊。以后我的GBArom就不用解压出来咯。

lzsgodmax 2005-04-06 13:42
下面是引用单行本于2005-04-06 13:28发表的:
好啊,这个东西好啊。以后我的GBArom就不用解压出来咯。

VBA也支持zip的...

werer123 2005-04-06 17:26
有這麼棒的東西啊,收下了

西罗 2005-04-06 18:15
楼猪我太爱你了!原来仓木姐姐也在浮游城玩模拟游戏修改这一块啊……~

huigy 2005-04-06 22:25
支持那些模拟器呀

lzsgodmax 2005-04-06 22:29
下面是引用huigy于2005-04-06 22:25发表的:
支持那些模拟器呀

四,五十种主流模拟器吧

查看完整版本: [-- 开工喽,送给大家好东西:LusSpaceFE 1.09整合包 --] [-- top --]