查看完整版本: [-- 大家觉得哪款DC模拟器最适合自己? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 大家觉得哪款DC模拟器最适合自己? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

瘸猫 2005-04-02 10:17

如题
大家都在用什么呢?
还有
我想问一下贵站的ftp怎么进?IP是多少?请斑竹指点一下:)

ano 2005-04-02 10:36
DC目前只有chankast可用,其他不用想。FTP资源在置顶贴,难道找都不肯找吗?非要过来问?

瘸猫 2005-04-02 10:48
我刚刚才赚了9元钱
也就能看那个帖子了...正在下载...
现在特兴奋
莎木一章横须贺下载中
呵呵
这个论坛太好了
我要永远支持! wdb10.gif wdb10.gif

再次谢谢楼上的斑竹:)

zhyymm 2005-04-03 20:42
只有一种可用啊

troubleman 2005-04-05 06:41
也是好久没更新了

还是直接用DC玩的爽快

rx78zaku 2005-04-12 15:59
只知道chankast
也就只用它了 只要能过的去就行没时间试其他的
好东东会有人介绍的

nightring 2005-04-12 17:32
目前就一种能用

dzg 2005-04-12 17:44
真真能玩的只有一款,其他的处于看图阶段

wuuushiii 2005-04-12 22:22
目前chankast效果最好,其他的速度都不行

裔辉 2005-04-12 22:47
就一种能用

ft714046 2005-04-12 22:54
难道还有别的好的DC模拟器

kunfanny 2005-04-13 19:42
我最年也一直在用chankast 也只知道这一种

discovery 2005-04-14 22:20
目前的模拟器还差得远,只用DC玩

angelser 2005-04-15 07:51
偶好像不用这个模拟器.....

wuuushiii 2005-04-15 09:03
chankast025的改神版不错!虽然有人说是垃圾,原因就是退出时会出问题,但此版本运行速度确实比一般的025版本快。不知为什么?

175401034 2005-04-20 16:54
据说有中国人自己做的DC模拟器正在开发中,不知道效果怎么样

lowy 2005-04-22 00:26
chankast已经很久没有出现新版本了
不知道为什么……不过看来也就是这个模拟器最有前途了

discovery 2005-04-23 00:06
最适合的还是DC

stliqi 2005-04-23 02:16
模拟的效果确实一般

freelx 2005-04-23 10:06
DC上好游戏多多啊!用chankast啊~

tte 2005-04-25 12:53
0.2a和0.25就只有这两个。

casper 2005-04-25 12:58
只有chankast

tir 2005-04-25 15:35
chankast都不怎么样
铁杆玩家应该去买一个 现在价格不高
就是要自己刻盘有点麻烦 现在的DC盘我们这儿基本买不到了啊

amd的狗腿 2005-04-25 21:14
DC游戏机是有老 但是下游戏要把我下疯老 有时候下老一天 刻出来还打不起 晕呀
重庆的游戏机店也没DC的游戏卖老

whb 2005-04-25 21:37
只有一种可用啊

JY02671212 2005-04-28 17:52
现在DC机是便宜了 可是现在DC的游戏可不好找啊..

kkche 2005-04-28 20:41
chankast效果最好

查看完整版本: [-- 大家觉得哪款DC模拟器最适合自己? --] [-- top --]