查看完整版本: [-- 求个SEGA的游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 求个SEGA的游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

S·ZEROX 2005-04-01 22:01

那个游戏是一个动作游戏,在战斗中可以拿到一种像球的道具,里面有个红色打勾的恢复生命,里面是星星、圆球、火焰、激光的就是武器,游戏开始时可以选择一个作为初始武器,再得到一个可以组合。例如有两个星星射出来的是星型跟踪弹,星星+激光的话激光会变成四方形自动攻击敌人,火焰+激光就是激光刀……
人物有两个,红和蓝(双胞胎……)。红的可以边走边打,蓝的可以八方向攻击(突然令我想起洛克人与佛鲁迪……)
帮忙啦,各位……想起小时侯多么喜欢这玩意……

裔辉 2005-04-01 22:29
是不是这个

S·ZEROX 2005-04-01 22:39
YES!
谢谢~~~ kaixin.gif

ano 2005-04-01 22:43
恩,我也想起这个游戏,不过忘记名字了 em32.gif

裔辉 2005-04-01 22:52
记得叫火枪英雄

霸王蟹 2005-04-01 22:57
[火枪英雄]
已经上存到[+++++++++]模拟器ROM交流目录[+++++++++],请签收。

魔魔小包子 2005-04-08 21:14
呵呵~~~我穿了N次~~~~~~~~

dzyxrj 2005-04-08 21:22
MD时代不可多得的动作游戏,非常完美,动作和射击结合,爽就一个字。

stliqi 2005-04-16 19:34
双打比较容易打

ddmk 2005-04-17 19:51
这个游戏真的那么好玩吗?

jonnysp 2005-04-20 23:01
我记得最后一关是走格子的说。

iceface 2005-04-23 03:12
火枪英雄的话,马上就要有gba的复刻版了~

查看完整版本: [-- 求个SEGA的游戏 --] [-- top --]