查看完整版本: [-- [求助]谁知道这个游戏的名字 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]谁知道这个游戏的名字 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ak999 2005-03-21 23:11

这个游戏我记得是大约在90年左右有得玩的,竖版。。主角古代的战士,有四~五个人物,其中有一个拿箭,一个拿斧头,其它的记得不是太清楚了。。
第一关好像是在湖边,第二关是上山的(有好多梯的)第一关的怪物有像泡泡糖和巫师。
捡了东西后拿箭的会从打一支变2、3、4支,斧头会慢慢变成火球的样子。。哪位大大记得大概有这样印像的游戏麻烦提供一下资料。谢谢。。

lpymgd 2005-03-22 08:43
em32.gif 楼主 你的先告诉我们这是什么机种的吧

ak999 2005-03-22 09:53
街机啊。。。至於那间公司的就不清楚了。。。 em32.gif

nightring 2005-03-22 10:34
可能是战斧
或龙与地下城吧???

ak999 2005-03-22 11:24
是竖版的。。 555.gif

霸王蟹 2005-03-22 19:57
是否CPS1的“龙王战士”?
但“龙王战士”是横版的,如果是的话从联盟网站下载吧。
龙王战士

西罗 2005-03-22 22:06
是最最最经典的战斧吧~是不是有三个主角~一个拿剑一个拿斧子还有一个拿剑…… - -

吃钱可以升级铠甲~铠甲会变得越来越漂亮?是叫战斧吗?我自己都不敢确定了~哈哈哈哈

ak999 2005-03-23 08:43
是可以升级铠甲。。。记得最高可以升成金色的。。楼上的那个游戏有没有截图?

dolphin 2005-03-23 12:53
应该是战斧吧。

bt_rockman 2005-03-23 12:54
竖版的 游戏这样的的确很少见啊!?

ak999 2005-03-23 14:23
引用 (dolphin @ 2005-03-23 12:53:54)
应该是战斧吧。

这游戏有没有ROMS的?英文名字叫什么?谢谢

风潇潇 2005-03-25 10:40
可以升级铠的应该是战斧吧.

JY02671212 2005-04-16 04:54
我也觉得是战俘

dolphin 2005-04-16 14:26
龙与地下城!!

查看完整版本: [-- [求助]谁知道这个游戏的名字 --] [-- top --]