查看完整版本: [-- [求助]寻两个ROM --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]寻两个ROM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jordantian 2005-03-20 15:02

《大航海时代2》的SFC中文版哪里有?记得前一段见过有人在翻译的。。。。。。实在没有的话英文版也行,我只找得到日文版
《亚瑟传说》(MD)有没有能玩的ROM?网上下的到的都不能玩,假死。。。。。。

知道的请帮个忙,谢谢!

移动硬盘 2005-03-20 21:28
大航海2有SFC版???

没听说过……我有MD中文的,要吗?

要的话+我Q:8047002

永恒の翼 2005-03-20 21:36
亚瑟传说 到目前为止都没有能正常运行的。

所以不会花心思找了。

金光 2005-03-23 21:01
SFC的英文和日问的都有,我找找,你加我QQ吧,414845070

jordantian 2005-03-24 15:55
英文版哪里有下?拜托了,我还没找到过

光翼天使 2005-03-25 11:43
个人认为大航海2还是玩PC版的好
起码速度快很多
来回某个航线不会那么无聊

SFC上的汉化似乎没什么消息
MD上的乱码一堆(可能是我当时买的卡的问题)

lucio2 2005-03-30 16:37
后者在EZ有人提到说有卡愿意提供DUMP,不知道结果如何了....

xiao555 2005-03-30 19:15
至于大航海时代2SFC版.
http://disland.emu-zone.org/cwjm/sfc/sfc01.htm
自己找到下,就在第一页.

asaki 2005-04-01 17:57
MD大航海2的中文翻译得太差了
SFC应该没出中文吧~~~

zephanic 2005-04-02 20:46
SFC滴大航海2米中文滴= =,那个素MD吧= =,8过质量太烂了= =

风之大帝 2005-04-02 22:09
我有亚瑟中文版,可是目前的模拟器好象都运行不了,刚开篇就得定住,哎,好经典的游戏啊

TAOYUE2 2005-04-03 12:28
为什么亚瑟传说还不能模拟啊,以前玩的时候差一点就通了.
如果能模拟就好了.

assure 2005-04-05 09:52
听说如果能找到亚瑟传说的存档文件,读取后可以玩,不知道是真是假。
不过开篇都定住,那到哪能找到后面的存档呢?有点像悖论。

jordantian 2005-04-09 15:02
亚瑟真的玩不了吗?太可惜了阿,这么好的游戏,我当年也是在世嘉上只剩最后的Boss了。

fox198097 2005-04-09 22:30
唉,可惜啊,以前玩亚瑟还以为是ROM的问题,下了不知道多少个ROM,呼呼,原来大家都不能玩

simper 2005-04-10 23:29
呵呵,看来除了大航海2 SFC英文版外,楼主的两个要求都要落空了.亚瑟传说已经无数个人下到它不能玩的说

sssboy 2005-04-23 13:48
我也在找呀
有的麻烦也告诉我一声吧

jonnysp 2005-04-23 19:23
亚瑟传说?好象我有的说,在成百上千的ROM中查找着的男人!

vicent111 2005-04-25 11:31
大航海的中文不好,翻译的很差

squall2005 2005-04-25 18:18
可不可以發幅圖出來???

查看完整版本: [-- [求助]寻两个ROM --] [-- top --]