查看完整版本: [-- 请问,CPS1游戏"圆桌骑士"中三个主人公各是谁啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 请问,CPS1游戏"圆桌骑士"中三个主人公各是谁啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kanxin 2005-03-20 00:11

第3个是亚瑟,其他2个呢?

霸王蟹 2005-03-21 21:04
黄色头发,样子俊俏的是欧洲中世纪历史上最有名的骑士-兰斯罗特,十二圆桌武士之一。
手持大斧的是珀西波,同是十二圆桌武士之一。

dzyxrj 2005-03-22 00:04
这都知道,真佩服两位朋友,我只会玩这游戏别的都不知到。

kanxin 2005-03-22 01:59
其实我以前不知道的,因为我玩的时候很少先第3个,重刀太慢,那天和别人3打,没得选才用的,一看名字才知道,当然,看了亚瑟王以后才认得这个名字(英文嘛,哈哈)!! em32.gif

showdun 2005-03-26 18:04
其实亚瑟也很好用,尤其是他的挑剑加跳斩

luckyland 2005-03-28 13:50
他们是刘备,关羽,和诸葛亮。

OWIN 2005-03-28 17:12
引用 (luckyland @ 2005-03-28 13:50:20)
他们是刘备,关羽,和诸葛亮。

不...你說錯了...他們是S.H.E
Selena.Hebe.Ella

查看完整版本: [-- 请问,CPS1游戏"圆桌骑士"中三个主人公各是谁啊? --] [-- top --]