查看完整版本: [-- 目前最好的格斗游戏+最全的HACK游戏绝赞珍藏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 目前最好的格斗游戏+最全的HACK游戏绝赞珍藏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

逍遥之子 2005-03-19 11:00

目前最好的格斗游戏+最全的HACK游戏绝赞珍藏,你还迟疑啥,下好了后,把一前的都删了吧,呵呵,好多人在抢下,快加入吧.

地址:http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=263961

逍遥之子 2005-03-19 11:02
http://allgames.gamesh.com/emu/shownews.aspx?id=11932

secicl 2005-03-21 20:42
逍遥?大叔?..

cjxbsb 2005-03-25 16:25
...没什么啊

scryed 2005-03-26 10:34
抢一个先

SeleneLee 2005-03-26 21:51
是不是39个的那个游戏

shiye1999 2005-03-26 23:37
去下载喽

whgaoda 2005-03-27 00:33
好东西呀~

fireburn 2005-03-27 16:57
楼主太夸张了~~~~~此合集不但少了像《SF2屠龙》,《三剑圣》,《三圣剑》等著名的HACK-ROM不说~~~~~~~~~还有很多ROM的CRC是错误的~~~~~~~KOF95等几个ROM还花屏~~~~~~~~

玩玩还可以~~~~~~~收集什么的还是免了吧~~~~~~~~~~无价值~~~~~

lzsgodmax 2005-04-20 17:35
请不要随便用“最好”两个字

cncel 2005-04-20 20:21
 你的行为
对游戏内容   

sssboy 2005-04-23 18:44
同意楼上的
表随便用最好这两个字

爬虫 2005-04-24 01:45
看标题极像蓝***的风格,想都不用想就知道里面一堆错误的rom……

ppmacroqq 2005-04-24 10:38
谢谢,我去看看

tte 2005-04-25 12:53
有种受骗的感觉。

ericgp2003 2005-04-25 21:22
呵呵,游戏是挺多的,不过我还是比较喜欢kawaks

izxy0v0 2005-04-25 21:58
唉....关税...呀!XIXI

凤凰 2005-04-25 22:18
谁去把那个种子文件弄过来发在这里?

jerryhal 2005-04-26 14:38
還ok吧
多謝你的分享啦

FTP 2005-04-26 18:53
感谢楼主!!能下吗

DC200X 2005-04-26 19:17
支持楼主的分享精神。

ipv6 2005-04-28 11:06
是什么游戏!!

查看完整版本: [-- 目前最好的格斗游戏+最全的HACK游戏绝赞珍藏 --] [-- top --]