查看完整版本: [-- [求助]DC机的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]DC机的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kunfanny 2005-03-18 14:47

为什么我的DC模拟不了游戏了载入游戏后总看见有个光盘一直在转动你按什么都没用这是为什么请高人请教

t89131005 2005-03-18 14:55
請先掛載引導盤,執行模擬器看到小鹿在轉的時候,就可以換掛載你想玩的遊戲了

kunfanny 2005-03-18 17:25
去哪下载呢

ximiduo 2005-03-18 17:48
多看教学和置顶,少问弱智问题。

digitalman 2005-04-03 22:14
弱智问题 what is dc??
why windows/ce on it?

175401034 2005-04-20 16:57
多看教学和置顶,少问弱智问题。 使用方法要看好了再用

iceface 2005-04-23 03:27
换个bios试试~

eastpig 2005-04-23 17:37
下面是引用iceface于2005-04-23 03:27发表的:
换个bios试试~

DC机如何换BIOS?求解?

ppmacroqq 2005-04-24 10:40
我只用模拟器,帮不上你,对不起了

shales 2005-04-24 12:05
要换bios? 正板GAME如何? 都玩不到嗎?

ano 2005-04-24 12:14
Z版game如果和主机BIOS不同一样用引导碟进入,金手指可能效果会更好

amd1800 2005-04-25 19:36
一般是要"引导碟",去买一张来吧
要不去下载再刻录
论坛里有的下
鹿牌开机碟

FTP 2005-04-25 19:58
没有BIOS

FTP 2005-04-25 19:58
没有BIOS

amd的狗腿 2005-04-26 15:10
DC游戏机的BIOS可以烧不

zsj1225 2005-05-07 05:45
引导游戏很有乐趣啊!!!!!!!

terrycat 2005-05-07 10:55
樓上的人兄,我看你很喜歡頂老貼上來啊

查看完整版本: [-- [求助]DC机的问题 --] [-- top --]