查看完整版本: [-- [请问]火炎纹章1、2代有没有中文汉化版? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [请问]火炎纹章1、2代有没有中文汉化版? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

等风自来 2005-03-08 00:11

[请问]火炎纹章1、2代有没有中文汉化版?

Lobelia 2005-03-08 11:58
你说的1、2代是不是指纹章之迷和圣战系谱,前者的话有完全汉化版,后者只有前1、2章汉化版。。

等风自来 2005-03-08 16:12
纹章之迷和圣战系谱是SFC上的,这我知道
我所说的1、2 代是FC上的user posted imageuser posted image

GBA上出过一个《火炎之纹章》,没有说是几代,不知道是不是1代。
至于2代,经我查下来全名应该是《火炎之纹章 外传》

因此,我想问的是FC上的这两部作品有没有汉化版
果然GBA上的那部的确是1代的话,那这部GBA作品的汉化版也可以

谢谢!

cbboss2002 2005-03-08 16:35
那个FC的二代多的是汉化版,我放个上来吧

bt_rockman 2005-03-08 17:30
引用 (cbboss2002 @ 2005-03-08 16:35:45)
那个FC的二代多的是汉化版,我放个上来吧

后缀名是EXE难道可以直接运行?

永恒の翼 2005-03-08 19:01
引用 (bt_rockman @ 2005-03-08 17:30:23)
后缀名是EXE难道可以直接运行?

内置 VirtuaNES 模拟器的,不需要其它支持。

voc 2005-03-08 20:15
一代有英文版的。

等风自来 2005-03-08 21:15
外传中文版收到了,谢谢各位了
1代的英文版,我也已经有下载了
那1代的中文版真的是没有了吗?

Lobelia 2005-03-08 22:05
汗,那个根本就不是2代,而是外传。。。。。。。。。。。。。。。。-__-

FC的1代没有汉化版,只有SFC的。

等风自来 2005-03-09 11:46
那谁帮我整理一下火炎系列的次序~
目前正准备潜心研究研究~
好象最近要在NGC上出一部3D的~

请高手们指点

还有,如果要玩的话,FC上的作品有没有必要去玩呢? 系统和画面好象有点太……

cbboss2002 2005-03-09 12:06
NGC上的是垃圾,只要3D化了的就绝对是垃圾!!!

rokie 2005-03-09 12:10
外传最高!

Lobelia 2005-03-09 12:26
嗯,FC上的话就一定要玩外传,其系统的自由度是没有一款FE能比得上的,可以选择主线剧情,也可以选择寻宝和触发其他剧情,而且还加入迷宫系统,绝对是FE史上不可多得的大作。

cbboss2002 2005-03-09 13:02
楼主想全面了解火炎系列的话,去这里看看吧:
http://www.fireemblem.net/fe/index1.htm
火花天龙剑的主页,火炎专门志!

voc 2005-03-09 18:58
引用 (cbboss2002 @ 2005-03-09 12:06:04)
NGC上的是垃圾,只要3D化了的就绝对是垃圾!!!

我还是很期待的,即使真是垃圾,也是要玩的。

ccchoisy 2005-03-11 00:15
我有汉化版的一代,不过是外星科技汉化的,比较烂,而且要用特殊的virtuenes来玩。
我把模拟器和rom传了上来,有兴趣的可以看看。

等风自来 2005-03-11 09:12
谢谢楼上兄弟帮忙~~
似乎这是楼上兄弟的第一贴哦~~~ wdb20.gif

bluehikaru 2005-04-16 16:57
哪位大大有一代 的英文版的exe文件呢???
因为我的支持平台是英文。。。开中文的汉化游戏是不能显示中文的。。。。。。。。。。。。。

1050293 2005-04-17 00:32
在SFC上的复刻版合集有汉化版的

moguri 2005-04-17 06:56
SFC有两作汉化了,最近GBA上也汉化了3作

拉菲尔 2005-04-17 08:59
下面是引用等风自来于2005-03-09 11:46发表的:
那谁帮我整理一下火炎系列的次序~<br>目前正准备潜心研究研究~<br>好象最近要在NGC上出一部3D的~<br><br>请高手们指点<br><br>还有,如果要玩的话,FC上的作品有没有必要去玩呢? 系统和画面好象有点太……

看你玩什么了?
要画面,没有~
要音乐,也没有~
如果要游戏,还有点~~

simper 2005-04-19 21:32
谁说火炎之纹章FC1代没有中文版的啊~~~
由外星科技汉化的纹章1代已经DUMP了,在汉化联盟网站就可以下载。

http://www2.emu-zone.org/j2c/web/SoftView.asp?SoftID=3

拉菲尔 2005-04-20 00:27
楼上的,城里就有,不用跑那么远~

查看完整版本: [-- [请问]火炎纹章1、2代有没有中文汉化版? --] [-- top --]