查看完整版本: [-- 电玩iso区在哪里哦~??找不到了…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 电玩iso区在哪里哦~??找不到了…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovekiss 2004-03-26 06:44

没得了…………ftp不知道还在不在了……

Zombie_WB 2004-03-26 07:30
应该就是现在的TV游戏区,FTP暂时挂掉了,等~~~~~

lovekiss 2004-03-26 07:34
恩恩……会不会再挂了啊~~?

Lobelia 2004-03-26 11:53
秋天说会恢复的,等就一个字,呵呵~~~~

ctg 2004-03-26 12:05
希望FTP不会象论坛这样一挂就一个月吧...

longxin78 2004-03-26 12:22
有个大问题。。。。。。就算下载恢复了,但是我以前的帐号都没有了。。也就是说钱也没有了,要重新赚了。。。痛苦啊。。。。。。55555555~~~~上传了N张碟子才存到1000多块钱啊。。。

dukeli 2004-03-26 12:39
引用 (longxin78 @ 2004-03-26 12:36:10)
有个大问题。。。。。。就算下载恢复了,但是我以前的帐号都没有了。。也就是说钱也没有了,要重新赚了。。。痛苦啊。。。。。。55555555~~~~上传了N张碟子才存到1000多块钱啊。。。

大家都一样,所有的人都是重新开始的

biglee 2004-03-26 13:28
換個心情重新開始!

堕入情网 2004-03-26 13:43
希望快一些啊,等把

faleikesi 2004-03-26 13:56
我的宿命传说要等到什么时候才能继续下全?

Sayuri 2004-03-26 14:19
迟早会恢复的...等吧

zsj1225 2005-05-16 02:50
救灾 这里,要什么游戏啊

查看完整版本: [-- 电玩iso区在哪里哦~??找不到了…… --] [-- top --]