查看完整版本: [-- [求助]口袋妖怪绿叶版的问题? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]口袋妖怪绿叶版的问题? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yizhide 2005-02-16 00:23

不好意思!我是个新手!有些问题不懂,在这请教一下!

怎么用气息钳(居合斩)砍那些小树?- -||

为什么那些攻略都没提到啊!

我试了所有的键怎么都不行啊?

我在这里下的叶绿386中文版和VisualBoyAdvance 1.6a 中文版!

Silmeria 2005-02-16 09:01
引用 (yizhide @ 2005-02-16 00:23:44)
不好意思!我是个新手!有些问题不懂,在这请教一下!

怎么用气息钳(居合斩)砍那些小树?- -||

为什么那些攻略都没提到啊!

我试了所有的键怎么都不行啊?

我在这里下的叶绿386中文版和VisualBoyAdvance 1.6a 中文版!

我没有玩过GBA上的口袋妖怪 em32.gif

但是以前玩过GB上的。

这里好像是要使用技能。

一般是按Start键进入系统菜单,进入妖怪的管理列表。

选中你要使用技能的妖怪,然后使用其技能。 em32.gif em32.gif

简单说就是在管理妖怪时使用它的技能拉。

可能不太对 kaixin.gif em32.gif

楼下的高手继续。

最后の使徒 2005-02-20 21:31
背包里面有居合斩的秘传机,让pm学了,然后带着这只pm在小树前面按A,试试就会了呵呵~

yinboy 2005-07-02 07:43
程序设计weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

louisgtl 2005-07-10 10:13
各位哥哥好
打完四大天王还能干吗????

wy2298j 2005-07-10 11:32
还能,可以自由旅行抓宠

s1c2g3m4 2005-07-18 14:13
抓神兽呗,或者去流星瀑布,打代后.

67727018 2005-07-20 16:47
让身上的PM学了之后,对着树按O键就行了

十夜恋墓 2005-07-21 12:39
2楼的正解~~~~~~~~

WinKing 2005-07-24 11:11
下面是引用十夜恋墓于2005-07-21 12:39发表的:
2楼的正解~~~~~~~~

对这树按A,没有那么麻烦……

mappka 2005-07-26 09:16
你人对着树然后点学了那个技能的宠物。有好几个选折你一个一个试就是了

xkm0079 2005-07-28 10:24
装备一下秘传机,然后对树使用

查看完整版本: [-- [求助]口袋妖怪绿叶版的问题? --] [-- top --]