查看完整版本: [-- [原创][新闻]NDS恶魔城 演示视频 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> [原创][新闻]NDS恶魔城 演示视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rew2269616 2005-02-15 22:21

這是我在某間網站發現的

在此把它獻給各位...........

這是它的下載頁

http://dlgame.pchome.net/down.php?id=4921

您的回覆是我們發帖的動力
user posted image

Lobelia 2005-02-15 22:48
呵呵,不错,可惜服务器速度太慢,我传到主页上吧。。。。

点击下载

openkeys 2005-02-15 23:10
看起來好像還不錯

推一下.............

Silmeria 2005-02-15 23:52
听介绍很长时间了,不错啊。

kina 2005-02-15 23:56
人好像比晓月的高,动作迟缓,有点硬~

拉菲尔 2005-02-16 00:10
画面不错啊,角色还是白夜的啊

kina 2005-02-16 00:20
楼上,那是来须苍真啊~~

心太 2005-02-16 00:51
图片看起来不错游戏应该达不到这么高

PS:NDS我玩过了,分辨率不高

bigboss2367500 2005-02-16 01:11
画面比GBA上的强的有限.

kina 2005-02-16 01:25
引用 (bigboss2367500 @ 2005-02-16 01:11:37)
画面比GBA上的强的有限.

看宣传画以为可以达到ps的水平,看了视频才知道还是gba水平

OWIN 2005-02-16 16:21
看来是期望太高了...这种分辨率跟GBA是差不了多少..
也难怪...因为相容GBA的游戏啊..

如果完全脱离GBA的话或许会更好也说不一定

bt_rockman 2005-02-16 17:25
呵呵怎么看都是冷饭 yunsi.gif

tianxin 2005-02-24 11:44
没玩过gba的话还可以玩一下,
但没有再玩一次的兴趣.
个人观点.

alucard 2005-02-24 20:28
感觉还是加入了不少新东西的

yanshigpt78 2005-02-25 15:43
好象新浪上早有了,半个月了.

铜行马良 2005-03-03 09:48
好像非常不错的样子!!

shadow 2005-03-03 10:15
GOOD!不过在想如果做到PSP上会怎样??

DEREK 2005-03-03 13:31
还是很期待,个人不怕冷饭的,只要玩了开心就好 wdb20.gif

ron515 2005-03-05 22:46
我对这座恶魔城似乎是过分期待了。。

grave8719 2005-03-06 08:17
好像是在晓月的基础上加了一点特效……

嗜血祭司 2005-03-06 14:59
主机的成熟是需要时间的
期待TECMO给她做的忍龙DS版 kaixin.gif

rccr_26 2005-03-07 04:15
看起来一般

查看完整版本: [-- [原创][新闻]NDS恶魔城 演示视频 --] [-- top --]