查看完整版本: [-- [新闻]《塞尔达神奇帽》完全汉化最终版v2005 SP3 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> [新闻]《塞尔达神奇帽》完全汉化最终版v2005 SP3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

terrycat 2005-02-09 05:15

轉自EZ
http://www3.emu-zone.org/ShowNews.aspx?id=11181

献给每一个喜欢塞尔达系列游戏的玩家!

[2005.02.08]
完全版 v2005.SP3
修正一些显示问题
版本更新为最终版

[2005.01.07]
《塞尔达传说-神奇的帽子》完全汉化版 v2005 SP2 更新
完全版 v2005 SP2:
补图片“碎片配对”;还有其他文本错误。

制作成员:
biggod731, huya
madcell, emotexx, hawk hunter(TGB)

特此感谢:
agemo, zhangcheng, njtumaq,
小园子, abc123nnn, heyser

bug报告专用帖:http://angel.emu-zone.org/bbs/Announce/announce.asp?BoardID=6&ID=11644&AUpflag=1&ANum=1
转载请保留此说明。

火影 2005-02-11 23:14
汉化工作者伟大啊,怎能不支持一下呢,这个SP3是最终版本了吗?

x-maya 2005-02-21 18:07
太感谢了,这个我找了好久

tenlay 2005-02-21 21:08
太感谢了~希望继续推出新的汉化作品~ kaixin.gif

xiao555 2005-02-21 21:50
谁能贴几张图上来?

xiao555 2005-02-21 22:02
我自己传.

zwg_24 2005-02-21 22:32
希望继续推出新的汉化作品

emumad 2005-02-21 22:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蓝典 2005-02-27 23:11
请问这是什么机种上的游戏阿

rokie 2005-02-27 23:34
引用 (蓝典 @ 2005-02-27 23:11:02)
请问这是什么机种上的游戏阿

GBA上面的ZElda

wenjieche 2005-02-28 00:51
好,支持

梦幻小子 2005-03-03 22:13
'
虽然可能会被骂,但我还是要问,有什么模拟器能玩

光の翼 2005-03-04 17:09
不知道什么时候 才有人汉化N64的时之笛 和面具

金光 2005-04-05 20:15
太好了,下一个看看

lzsgodmax 2005-04-05 20:16
请不要顶老贴

查看完整版本: [-- [新闻]《塞尔达神奇帽》完全汉化最终版v2005 SP3 --] [-- top --]