查看完整版本: [-- [求助]请各位高手进来看一下 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]请各位高手进来看一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qq574839 2005-02-06 13:45

em15.gif 请各位高手进来看一下 em15.gif本站FTP3上面的 猴岛小英雄用什么模拟器 wdb2.gif wdb2.gif em15.gif

我找了一天了,都不知道用什么好,请各位高手指点一下。谢谢 谢谢 谢谢了

在FTP3的/+++ MEGA CD [J] & SEGA CD [E][U] +++/这个目录里。

Silmeria 2005-02-06 13:57
能说一下,在那个目录吗?

qq574839 2005-02-06 14:05
FTP3里的/+++ MEGA CD [J] & SEGA CD [E][U] +++/里面。

Silmeria 2005-02-06 14:11
用Gens又可以模拟了。
这个是SEGA的MDCD模拟器。

qq574839 2005-02-06 14:30
不行呀,我下了个Gens Plus汉化版 这个不行。你可以给我个地址吗??

Silmeria 2005-02-06 14:34
联盟的主页上就有啊?
http://www.chinaemu.org/emu/html/46/sort_d..._desc_46_0.html
平时不怎么玩MD的模拟器。
自己看看吧。

查看完整版本: [-- [求助]请各位高手进来看一下 --] [-- top --]