查看完整版本: [-- [求助]Kawaks v1.53 最终典藏版全部ROM在那?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]Kawaks v1.53 最终典藏版全部ROM在那?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qq574839 2005-02-05 20:23

em15.gif Kawaks v1.53 最终典藏版全部ROM在那?? em15.gif
em15.gif em15.gif 今天早上我还看到了,现在咋找也找不到了, 我都快急死了 555.gif 555.gif ,希望各位大侠有知道告诉我一下,谢谢 谢谢 谢谢了 em15.gif em15.gif

guiter 2005-02-05 20:42
我都找不到什么FTP1的连接,在什么地方啊?

blpbrlyh 2005-02-05 21:47
我喜欢游戏。但是我是新人。大家多指教

永恒の翼 2005-02-05 23:36
在交流FTP目录中

qq574839 2005-02-06 10:32
可不可以说得清楚点呀。谢谢了 em15.gif 我 找不到呀 555.gif 555.gif 555.gif

ericgp2003 2005-02-06 20:49
自己去公告栏看啊

查看完整版本: [-- [求助]Kawaks v1.53 最终典藏版全部ROM在那?? --] [-- top --]