查看完整版本: [-- 请问,我用KAWAKS 153玩合金弹头1为什么花版? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 请问,我用KAWAKS 153玩合金弹头1为什么花版? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

花妖 2005-02-03 12:01

有些别的游戏也花版谁知道怎么解决?

永恒の翼 2005-02-03 12:27
如果模拟器和ROM都是本站的话,请检查机器的显示部分设定。
本站的ROM和模拟器已经经过全面检查,不存在光屏的问题。

如果不是本站的模拟器或者ROM的话,请重新下载。

花妖 2005-02-03 12:45
都是这里下载的 我在1.45里边就不花版 为什么呀?

terrycat 2005-02-03 14:04
load遊戲時有沒有甚麼警告視窗彈出?

atliwei007 2005-02-03 15:03
我刚试过了,绝对没问题,你重新下一遍试试吧 kaixin.gif

T-X 2005-02-03 15:36
我不知道别的朋友发的录像是用那的模拟器
我发的录像用的全是TMS主页上的下载
所有ROM还有K1.45
你用主页上的下载看看行不行。

96576570wwtt 2005-02-03 15:50
我用1.47版本没出现这样的情况过,是不是版本有区别?

花妖 2005-02-03 18:42
1.48支持所有的合金弹头游戏吗1-X的

T-X 2005-02-03 18:46
不是说了吗?
还是用K1.45的吧
反正TMS的录像一般都是用K1.45录的,你用别的版本可能看不了啊

花妖 2005-02-03 19:12
可是我的认不出来5呀 我找了半天 你们这里说的什么ROM.DAT,我看不懂什么意思!
请高手指点
能不能把你们的模拟器传上来呢 我真的不懂呀 只想玩 也想自己编写 可是找了半天没有教程 哎呀 乱呀 yunsi.gif

T-X 2005-02-04 22:49
好像不用那么费劲吧?
你把TMS的那个什么kawaks loader 下了,就OK了
还有什么改文件吗?

ericgp2003 2005-02-06 20:57
呵呵,我也出现过,不是在本站下的kof95也出现了画屏

T-X 2005-02-06 21:25
我的95只是大兵组有点花

查看完整版本: [-- 请问,我用KAWAKS 153玩合金弹头1为什么花版? --] [-- top --]