查看完整版本: [-- [问题]大家还记得<DD部队>?! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [问题]大家还记得<DD部队>?! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

铜行马良 2005-02-03 09:47

大家还记得90年代初有一款动作游戏叫<DD部队>,曾经风靡机房。
  听说这个游戏是一个不起眼的厂商设计的,所以感觉上跟其它清版过关游戏非常不一样。游戏画面相当细腻(不知现在看起来如何?),背景颜色鲜艳、丰富。游戏中共有四人可选,我记得可以四打。老大是一个穿黄色衣服的老者,像是练中国功夫的,如果长时间不动,他会自己做出类似摔跤前的准备动作,身体摇来晃去,很有意思,不知大家有没有印象?老二和老四我记得有一人专门用腿打人,都穿着深颜色的衣服。老三是个拳击手,手上戴着拳套,在街上走还是躬着腰,像在拳台上一样;穿着红白色的裤衩(我记得大部分玩家都不喜欢选这个人)。
  动作上作为当时的游戏应当是非常丰富的,跑起来以后按出拳键,可以使出类似<恐龙快打>中的招数,不过没有<恐龙快打>成熟。我记得有一人使出的招和<恐龙快打>的老大使出的一样,也是擦地的那种腿。
  第一关我记得背景像是游乐场,有一个女郎在扔很多彩色的东西。第二关的关主手拿一对短棒,在高空打,脚下是铁丝网,可以看到下面。好像从第四关开始多了很多穿迷彩服的人,戴着贝蕾帽,拿着步枪,但我记得他们并不开枪。
  上半年我看见有个网友出高价求这个游戏,我才想起来。我也不知为何现在模拟器上没有这个游戏,或者有这个游戏,不叫这个名?!
  哪位大虾对这个游戏还有印象?我记得这个游戏当时和街霸2、名将、忍者龟、特殊部队等游戏属于同时期,后来三国志2、恐龙快打出了以后,这个游戏就慢慢消失了。

铜行马良 2005-02-03 21:38
不是吧?
难道谁也没玩过这个游戏,这个游戏在90年代初期是很有名的。

Sayuri 2005-02-03 23:24
part1

Sayuri 2005-02-03 23:27
part2

铜行马良 2005-02-04 14:01
kaixin.gif 真不知怎么感谢你!!!
不知用什么模拟器能玩?
  真是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  谢谢。

金光 2005-02-04 19:06
用MAME可以,不过需要主执行文件和刻龙2个文件,要用0。88。2以上版本才支持

铜行马良 2005-02-04 20:35
已经玩了,不过MAME模拟器好像既不能用手柄,用键盘也不知如何控制,而且出来两个人, wdb2.gif

闯网 2005-02-05 05:48
这个游戏还可以。

风间仓月 2005-02-07 21:11
确实很经典,当初用老四一命通关。

无力去摆脱 2005-06-13 00:07
我在百度街机帖吧里留言寻找过这个游戏的名字,可是始终没人能够说出来,有一天忽然发现一个人留言说这个游戏是DD部队,就搜索……来到这里,十分感谢楼主的分享~!~!

敬礼~!

无力去摆脱 2005-06-13 00:53
麻烦5楼的朋友说说详细的方法,我解压后放进ROM文件夹找不到,多谢~!

无力去摆脱 2005-06-13 15:30
在MAME0.88里发现这个游戏的画面有问题,到了最左面屏幕的人有重影,用了0.95发现没有作弊文件,(嘿嘿,这个游戏太难了),前面问题估计是模拟器版本问题,后面的问题麻烦高手给予解答,先谢 ~!(其他游戏都可以作弊,在0.88里这个也可作弊)

666zzl888 2005-06-28 23:33
斑竹能说的再详细点吗?2个附件下了没有压缩包,我安装在roms的目录里游戏没发现,什么原因,谢谢

terrycat 2005-07-01 12:28
樓上的要用winrar解壓的

xy613 2005-07-06 11:02
如何向上扔呀???大家帮忙

hxl35 2005-07-08 02:39
非常感谢~~满好玩地说~~

马马乎乎 2005-07-08 17:01
印象不深,下来玩玩看看有无玩过

查看完整版本: [-- [问题]大家还记得<DD部队>?! --] [-- top --]