查看完整版本: [-- 统计下载FTP1上宝贝的最佳时间 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 统计下载FTP1上宝贝的最佳时间 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanwenyu 2005-02-01 18:41

希望常来的朋友积极投票,让大家心里也有个数

风间仓月 2005-02-01 20:12
以前CN那边由于使用电信的服务器,速度一直很慢,只有凌晨才将就能过20K.
可现在不同了,由于ORG这里使用的是网通服务器,我现在随时都能以极限的速度下载了.

Silmeria 2005-02-01 20:38
引用 (风间仓月 @ 2005-02-01 20:12:08)
以前CN那边由于使用电信的服务器,速度一直很慢,只有凌晨才将就能过20K.
可现在不同了,由于ORG这里使用的是网通服务器,我现在随时都能以极限的速度下载了.

同理,要是没有限速那就更好了。 kaixin.gif

Lobelia 2005-02-01 20:40
没限速···············你想联盟快点DOWN掉就不限速吧········-___-

Silmeria 2005-02-01 20:45
引用 (semh @ 2005-02-01 20:40:32)
没限速···············你想联盟快点DOWN掉就不限速吧········-___-

Semh姐,理解错了,我说的是家里面限速,2M的ADSL。
此“限速”非彼“限速”! em32.gif em32.gif

cbboss2002 2005-02-01 21:39
我原来用的8M的电信不是也一样只有几十K吗?限不限无所谓,现在用铁通最低也有300多K,我心满足了. kaixin.gif

街机三国志 2005-02-01 21:48
怎么本来应该是在站长工作室的帖子都发到ISO区来了???
我是24小时随时下

96576570wwtt 2005-02-01 22:22
什么时候下载都很平均的~~

永恒の翼 2005-02-01 22:38
Transferred: tmc24731.zip 2.78 MB in 18 minutes 2 seconds (2.6 KB/s)

这一句话可以说明一切,我的下载速度……

hanwenyu 2005-02-01 22:56
呵呵,能下载的大部分都是初级会员以上的级别啊,怪不得我不能下载。
96576570wwtt:你说的话我不信。我试了很久,从来下载不到!

longlang 2005-02-02 21:08
我就是注册会员啊,级别比你还低啊。我基本总能下

Silmeria 2005-02-02 21:10
引用 (longlang @ 2005-02-02 21:08:29)
我就是注册会员啊,级别比你还低啊。我基本总能下

注册会员的下载帐号是相同的。
以上 wdb20.gif

hanwenyu 2005-02-02 23:16
晕了.我每次连接都说连接人数以满

rokie 2005-02-03 00:26
引用 (hanwenyu @ 2005-02-02 23:16:15)
晕了.我每次连接都说连接人数以满

花50块钱去买3线帐号吧~~

xiao555 2005-02-03 11:04
VIP6线,我这也就10KB/S,用FlashGet有40KB/s,但随时都可以连上~

心太 2005-02-03 11:19
以前用FXP,最近换Flashget5线一个文件拖啊...5线也就才30K不到...55555555555555555555555555

akpp 2005-05-14 11:57
凌晨還是最快的哦…我常是上午時連到3k/s …
其它時間都是0.Xk/s...
第二個帳號也是…

bigboss2367500 2005-05-14 13:13
电信与网通互卡,我用的铁通现在两边的速度都不错.

查看完整版本: [-- 统计下载FTP1上宝贝的最佳时间 --] [-- top --]