查看完整版本: [-- 模拟器 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 模拟器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

werker 2005-01-28 15:25

现在街机模拟器好多啊! em32.gif Mame32 nebula kawaks 哪个跟好些呢!
模拟效果最好的是哪个呢!?它们之间的ROM能不能都通用啊!

凤凰 2005-01-28 15:36
ROM里面文件可以通用,但外面的文件名字很多不通用

分你机器配置和具体玩哪个游戏,不同游戏不同,
偶一般只用MAME……

atliwei007 2005-01-28 17:17
恩,我也喜欢用MAME,用起来特舒服,不过大一点的游戏我还是用NeoRAGEx Final Test 4.a,机器太垃圾了 555.gif

xbolton 2005-01-28 17:55
mame支持的游戏最多(机种多),但对机器的要求最高
kawaks要求最低

还是看需要

对于我这种PC还停留在PI400时代的人来说……只能用用kawaks了

心太 2005-01-28 22:15
以前机器垃圾用ngx,现在主要是nebula,kawaks用的不多,MAME没什么好印象懒得去用,除非玩一些必须用MAME的游戏

huigy 2005-01-28 23:08
nebula kawaks 都比较强

lBlack 2005-01-29 03:45
只用过MAME,性能太好了。。没机会体验其他的。。

凤凰 2005-01-29 04:04
nebula和kawaks我看要求配置都不低,起码我的P3 700/8M显卡玩MAME和NEORAGEX不卡,而玩这2个就卡的厉害……

Lobelia 2005-01-29 08:51
引用 (凤凰 @ 2005-01-29 04:04:57)
nebula和kawaks我看要求配置都不低,起码我的P3 700/8M显卡玩MAME和NEORAGEX不卡,而玩这2个就卡的厉害……

那看来你的MAME版本实在够低的,自0.63打后的要求都变高了。。。

werker 2005-01-29 10:12

SrAcER 2005-01-30 12:58
从个人经验看nebula对机器要求低过kawaks,总的模拟效果也好,喜欢用。

zsj1225 2005-05-06 20:03
模拟器就只能完这些了!!!!!!

我挂了 2005-05-06 20:48
nebula 偶用得最多感觉也最好用

yfking 2005-05-06 23:18
nebula哪里比kawaks要求低了,kawaks应该是最低的了,mame。。。支持得最多,要求也最高

臆想の骑士 2005-05-06 23:27
最爱kawaks,画面可以调到好得一塌糊涂

piaohr 2005-05-12 14:57
我的最爱是kawaks,他的画面效果好而且不同的效果很明显,设置键位简单明了

柳无风 2005-05-13 02:48
我用的是MAME   我觉得支持的游戏多   用起来方便

查看完整版本: [-- 模拟器 --] [-- top --]