查看完整版本: [-- [求助]街头霸王的rom叫什么名子? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]街头霸王的rom叫什么名子? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Kps009 2005-01-27 17:11

谢谢

alcaid 2005-01-27 17:17
街头霸王的rom太多了,楼主要哪个机种上的哪种街头霸王啊?

Kps009 2005-01-27 17:19
引用 (alcaid @ 2005-01-27 17:17:07)
街头霸王的rom太多了,楼主要哪个机种上的哪种街头霸王啊?

NeoRAGEx版的,刚才查了一下置顶的对照表,发现没有

atliwei007 2005-01-27 21:37
引用 (Kps009 @ 2005-01-27 17:19:54)
NeoRAGEx版的,刚才查了一下置顶的对照表,发现没有

NeoRAGEx版有街霸嘛 wdb2.gif

tcby 2005-01-28 00:13
目前只看到cps1,cps2有街霸,还有就是zinc

huigy 2005-01-28 00:59
只有cps1和cps2有
street fight

lBlack 2005-01-28 01:40
这个。。要怎么答呢,光是我这里就有不下10种。。

随意 2005-01-28 05:47
引用 (tcby @ 2005-01-28 00:13:26)
目前只看到cps1,cps2有街霸,还有就是zinc

MD跟SFC的不算啦?
好象也叫录目来着

EisinRin 2005-01-28 10:37
引用 (随意 @ 2005-01-28 05:47:47)
MD跟SFC的不算啦?
好象也叫录目来着

那岂不是还有FC、GB、GBC、GBA等机种上的了 kaixin.gif

前几天还见到一款不晓得是GG还是SMS上的,因为被转成GBA格式了……不过居然还有真人语音的,只是手感吗 yunsi.gif

随意 2005-01-29 17:36
不管是什么机种的啦~
一般凡是街霸的ROM名称基本都是SF什么什么

深闪 2005-01-31 12:24
ST2

addity 2005-02-01 03:02
建议楼主使用KAWAKS1。53CRC版的模似器,这个版本你下载一个街霸II的ROM就能玩N个版本的街霸!!!! wdb20.gif

zhf 2005-02-01 05:49
各个版本的街霸II加起来有20多个呢~ em32.gif

心太 2005-02-01 09:24
引用 (addity @ 2005-02-01 03:02:34)
建议楼主使用KAWAKS1。53CRC版的模似器,这个版本你下载一个街霸II的ROM就能玩N个版本的街霸!!!! wdb20.gif

就瞎扯,其他那些版本只是用标准版的ROM做主ROM而已,自己还是需要有单独的ROM才能运行

峰峰雨雨 2005-02-04 22:25
dc 我们这里已经买不到了。。

查看完整版本: [-- [求助]街头霸王的rom叫什么名子? --] [-- top --]