查看完整版本: [-- MD的梦幻模拟战2实在太经典了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> MD的梦幻模拟战2实在太经典了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dragonmsy 2005-01-27 10:00

kaixin.gif 我玩的是狼组汉化的版本,翻译的质量确实很高,比最早由盗版商汉化的好N倍。
画面我觉得不输给好多PS游戏,也非常好玩。准备过年就玩它了。

要是SFC的梦2也有汉化该有多好哦。

安猫 2005-01-27 10:43
em17.gif 是啊,我也喜欢啊,之前打了好久呢,怀念

lBlack 2005-01-27 11:23
嗯..
没接触过
楼主能贴一些游戏中的截图吗?

shejian_28@hotm 2005-01-27 11:57
do u hav any screenshot to show ???

pldyouyae 2005-01-27 12:27
梦幻模拟战都蛮不错的~

dragonmsy 2005-01-27 17:04
截图,发图,我都不会的说。只会玩,汗一个。。。 em32.gif

kski 2005-01-28 00:25
想吧!ss版的更佳!想当年,俺玩时第一话就把雷恩给灭了,自此自称兰古撒瑞NO.1人!(我不调关玩的,真的是第一话就灭了他<我的偶像:雷恩>)!

kski 2005-01-28 00:29
兰古撒瑞3就不好玩了!特别是主角老是跟那几个女的纠缠不清,总是给俺选择题做!选错了,那个叫不得了..............恨!!!!!!!!!!!帅哥啊!为何你要如此风流...........

kski 2005-01-28 00:31
4,5代更不好玩,见3代不行了,又想把2代的特色结合起来,结果是越来越差........

xlxx 2005-01-28 00:32
我从前没有玩过这个作品,遗憾啊!看了好多的介绍,感觉还不错

huigy 2005-01-28 01:00
这个游戏我经常听大家说好玩
但我下了玩后没带10分钟就删了

lBlack 2005-01-28 01:39
各种说法都有啊-_-..
看来还是要下一个才知道到底怎么样。

mafei2004 2005-01-28 03:22
分辨率实在太低,看着不舒服

冰刀刀 2005-01-29 07:50
梦幻模拟战确实还是经典,玩10分钟就删怎么能体会精髓?

天国行者 2005-01-29 16:38
md的梦幻模拟战2作的的确好

ss的我没玩过,sfc和ps的衍生版的确是垃圾

death 2005-01-30 00:50
引用 (天国行者 @ 2005-01-29 16:38:19)
md的梦幻模拟战2作的的确好

ss的我没玩过,sfc和ps的衍生版的确是垃圾

sfc和ps的衍生版的画面风格实在不爽,尤其战斗画面,难看死了。
还是md版大头的可爱 kaixin.gif

beatery 2005-01-30 09:56
怀念阿~不过我玩的是土星上的~ kaixin.gif wdb10.gif

深闪 2005-01-31 13:40
我也要玩
大家觉得什么版本的2代最好
PC中文版好吗?

JY02671212 2005-01-31 16:08
是啊 梦战是个不错的游戏 我也挺喜欢

Redcomet 2005-01-31 19:28
最精典的,我认为 是衍生版 

天使怪盗 2005-01-31 19:51
这个样子DI。

天使怪盗 2005-01-31 19:59
还有这个!(狼组的汉化不能和D商的存档共用 em15.gif
PS:KSSI,怎么在第一关打败雷恩?

wscz1270 2005-01-31 20:31
老生常谈么。

zhf 2005-01-31 21:23
md版通了10几次啊~:)

sunweifeng0 2005-02-01 09:21
MD版的1代和2代音乐绝对好听,想当初真的是好感动呀! wdb10.gif
可惜SS版的音乐重做后,感觉差了许多…… 555.gif

lslsls36 2005-02-01 14:14
[SIZE=1]梦幻模拟战是我最爱玩的游戏系列,尤其喜欢那种带兵作战的战斗系统!
其中又以MD的梦2最为经典!我觉得PS的梦2复刻板也不错,可以玩多重路线而且有过场动画! kaixin.gif kaixin.gif wdb10.gif [SIZE=7]

woaimoni 2005-02-02 09:17
梦幻模拟战3比较经典。。PS上的4,5~~~~~~

castlelj 2005-02-02 10:51
在那个时候的确是一流的作品

xbolton 2005-02-02 11:09
3经典?不觉得,只能算是另类。战斗系统一团糟,小兵死了还能复活 yunsi.gif

最看不惯战斗画面,一般都是关闭的。大地图的每回合思考后的排兵布阵也真叫人哭笑不得,小兵没有阻碍地深入敌群-_-!

整一个混战

不过其他方面还是不错的,也蛮好玩,喜欢就可以,但经典谈不上

再说PS的4、5,我觉得还不错啊,唯一的缺点是敌方待机时间太长~~~
5没有分支,主线剧情不佳

4还是蛮好玩的,最主要的是有耐心……特别是隐藏关3 em32.gif

shakejoy 2005-02-02 18:45
很不错的说,原来没中文版就玩了很久的

lswm009 2005-02-02 19:01
这个游戏我经常听大家说好玩
有图吗?

峰峰雨雨 2005-02-02 22:21
2代确实好玩,不过我当年玩的是md,呵呵,应该不是中文版

apng8 2005-02-11 08:52
這是個好遊戲..

Lycoris radiata 2005-02-11 16:34
真是个老生常谈的话题呢……

蓝米鼠 2005-02-12 00:15
N早前的游戏了,10年前~ 正经为之痴迷过一阵子>o<

11057 2005-08-10 21:31
地1关把雷恩灭了话   那就和我一样把所有人的属性都改成无敌的那种

蓝米鼠 2005-08-10 22:47
6个月前的东西还能找到,拜一下楼上的...

寂寞的星空 2005-08-12 14:00
下面是引用kski于2005-01-28 00:25发表的:
想吧!ss版的更佳!想当年,俺玩时第一话就把雷恩给灭了,自此自称兰古撒瑞NO.1人!(我不调关玩的,真的是第一话就灭了他<我的偶像:雷恩>)!

啊!!!!!!!!这位兄弟太猛了吧。。。。实在是佩服啊,佩服

风の舞鹤 2005-08-12 15:34
不调关不用秘笈第一关就打败雷恩的,发个存档膜拜一下。

kenfox 2005-08-14 22:20
最精典的,我认为 是梦幻模拟战2

查看完整版本: [-- MD的梦幻模拟战2实在太经典了 --] [-- top --]