查看完整版本: [-- [汉化新闻]最终幻想9汉化进度第二次发布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> [汉化新闻]最终幻想9汉化进度第二次发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao555 2005-01-26 17:13

最终幻想9汉化进度第二次发布
已经很久没有发布进度了,今天发布的目的是告诉大家我们没有停止汉化工作,几个月以来都一直在工作,主要是对字库扩容进行研究,目前已经成功,可用汉字4112个。还有对菜单系统进行破解,也顺利解决,最困难的问题已经基本解决,以后的汉化速度就能够加快许多。这次放出的是菜单的汉化测试图,字体方面不太好,我们还会改进。另外说明一点,小组已经解散,现在是我加上天幻网FF9论坛的翻译在进行汉化工作,今后将不定期发布汉化进度,至于要不要放出测试补丁,到时候再说吧。
附工作组成员名单:

程序破解:safeel

日语翻译:最终妄想·零式,哪吒,君よ花よ

文本校对:缘光

美工:最终妄想·零式

转自SAFEEL
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
user posted image

冰-真 2005-01-26 19:00
还有很长的路。。。。

nights2k2 2005-01-27 10:20
只有等待,100%汉化完毕时会考虑玩一下从没玩过的FF7-9的..

8cloud 2005-01-27 13:26
那个猴子还是叫"泰坦"比较习惯些(个人习惯).期待状态栏的进一步汉化.

严重支持~~~~~

testt 2005-01-27 18:55
全部汉化了么?

暗夜幽灵 2005-01-27 21:50
主人公可是一直叫希毯的嘛,音译就是这样

lBlack 2005-01-28 00:44
就是语言的障碍,FF9只玩过CD1便搁下了
无限期待汉化补丁ing...

司狼柔 2005-01-28 00:45
顶ING

silenthero 2005-01-28 01:21
口下 ! ! !
消息都传出这么远啦?真是无孔不入啊-..-

有必要玩一下……
FF7的汉化也快了吧…… kaixin.gif

rokie 2005-01-28 02:23
期待一下,从九代开始就没有打传过。。。

wsxs 2005-01-28 03:06
热切期待中.辛苦了

gundan 2005-01-28 08:56
已經漢化到那裡啦
我好像之前有玩過最终幻想9漢化的
不過才CD而已

lBlack 2005-01-28 09:25
那个版本好像说让大家看到希望。。
这个版本说让大家不要放弃希望。。
希望还真是渺茫啊。。。

yangyingfeng 2005-01-28 09:30
wdb10.gif 无限期待ing,不知要等到几时才100%

lslsls36 2005-01-28 12:21
FF7的汉化进行得怎么样了?

Xin 2005-01-28 13:04
FF7 漢化的是 PC 版的......

Harlay 2005-01-28 13:08
ez发火星贴也就算了。连你们也转火星贴啊。

冰刀刀 2005-01-28 15:14
同意,FF9唯一的问题就是语言障碍,期待+支持

mafei2004 2005-01-31 14:47
haha ,有先见之明的我,早就收了FF9的原版。。慢慢等就好了~~

jahaman 2005-02-03 23:11
期待呀~~~7到底是汉化是PC的~~~没有PS的吗?

9一直没玩过~~汉化出了一定玩

visit0r 2005-02-04 17:16
慢功出细活 应该的,我支持你们!!

Silmeria 2005-02-05 23:37
引用 (123333123 @ 2005-02-05 22:33:58)
6456456ertgfbfghgfdbgf

莫非 wdb2.gif
这就是传说中的 papa.gif
灌水。

引用 (jahaman @ 2005-02-03 23:11:31)

期待呀~~~7到底是汉化是PC的~~~没有PS的吗?

9一直没玩过~~汉化出了一定玩

7代汉化的是PC版。
以上。

sakuraniu 2005-02-06 10:31
引用 (123333123 @ 2005-02-05 22:33:58)
6456456ertgfbfghgfdbgf

晕,灌水灌的太明显了吧 yunsi.gif

saqing 2005-02-06 14:02
我还是喜欢日文

sign 2005-02-06 18:08
是个好消息啊,能支持下去就好,期望能早日看到成果 kaixin.gif

squall23 2005-02-07 00:06
FF8 有汉化的吗?

冷血 2005-02-07 00:50
支持!!!
希望能把FF8也汉化了
用英文版汉化应该较容易些吧?起码翻译就好办些
不过字库可能就不行了

S9340372 2005-02-07 15:29
要支持一 下

shinelain 2005-02-08 23:56
不知道第三次髮佈進度是甚麼時候……

miaomiaomiao 2005-02-10 14:36
好期待啊。希望早日玩到这个游戏

许是风 2005-02-11 02:02
无私奉献的人们啊,我爱你们!

xpz326 2005-02-11 14:52
好期待啊。希望早日玩到这个游戏

ederek 2005-03-04 23:05
玩玩英文版的练练英语也不错呀

ron515 2005-03-05 22:44
非常期待!!!

grave8719 2005-03-06 08:19
我更期待ff7的汉化……
但是没想到ff9的汉化已经很不错了么……

CLOUD21 2005-03-06 21:34
小组继续努力,支持

DEREK 2005-03-08 13:01
向辛勤工作的 HACKER 们致以最崇高的敬意 ! wdb10.gif

wooyaya 2005-03-08 17:11
加油啊 辛苦了
对于那些无私的汉化游戏的人 只能说声感谢 辛苦了

查看完整版本: [-- [汉化新闻]最终幻想9汉化进度第二次发布 --] [-- top --]