查看完整版本: [-- 强烈求助!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 强烈求助!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

addity 2005-01-22 02:09

谁下载的战区88(PS2)能玩啊,我偿试的街机模似器有:老的KAWAKS1.45典藏版、NeoRageX EGCG、这个新的KAWAKS1.53典藏版,都是进入买装备的菜单之后便没了反应。这是ROM的问题还是模似器的问题啊,谁能告诉我,我装不胜感激!!

redesthorse 2005-01-22 09:05
听高人指点,,,,

Xin 2005-01-22 09:27
你下載的既然是 PS2 的遊戲, 那街机模擬器又如何能完呢 ?

addity 2005-01-22 09:53
  有道理,但这些模似器上说了支持这个游戏的呀,我以为是ROM的问题,但转了几个网站下载,还是一样。
  好吧,我就照你说的试试看,谢谢你了!!

JY02671212 2005-01-22 17:04
现在能用模拟器模拟吗 好想速度不高把

查看完整版本: [-- 强烈求助!!! --] [-- top --]