查看完整版本: [-- [闲聊] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [闲聊] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tmyily 2005-01-15 21:52

老是听说这个游戏不好玩,那个游戏老了
到底现在什么游戏好玩??希望各位推荐一下。。
谢谢。。 wdb3.gif

Lobelia 2005-01-15 22:56
楼主,游戏是自己玩的,根本就不用理会其他人的看法~~~~~~

Del1998 2005-01-15 23:37
目前在玩WE7I,被虐中……

washington 2005-01-16 10:51
WE8+GT4

lionywy 2005-01-16 11:45
哈哈,我在玩塞尔达传说--神奇的帽子.我是第一次玩GBA游戏啦,请大家多多关照啊!! kaixin.gif

simper 2005-01-20 10:07
玩萨尔达-神奇帽ING~~
前几天刚把寂静岭1和2翻出来温习了一遍了,呵呵

xbolton 2005-01-20 10:14
大玩DIABLO2单机模式   -_-!!!
神奇帽小玩中……

前些时间是 PS 圣剑-玛那 小玩,没结果……

后面等女神传说最终汉化补丁出来后,刻盘玩……

霸王蟹 2005-01-20 12:03
平均每天PLAY GAME四小时,实在难以总结,晚的游戏数以千计了。光“机战F”玩了三遍,超300小时。FF系列合计200多小时。传说系列前三代合计100多小时。女神转生系列合计200多小时。高达系列合计150多小时。不思议迷宫系列超100小时。皇家骑士团2三次通关,一百层死者宫殿超五次进入。街霸ZERO系列合计50小时。都是不错的选择,时间严重透支啊。 kaixin.gif

cyxmqjfd 2005-01-20 16:03
我这段时间在玩{梦幻西游,暗黑战网,最终幻想8,异度装甲,北欧女神,勇者斗恶龙7,寄生1和2}现在正等着玩WOW魔兽世界 kaixin.gif

pldyouyae 2005-01-20 16:51
前段时间玩北欧女神,现在玩些战略游戏~

LHKorLWH 2005-01-20 18:49
kof2003 and progear

JY02671212 2005-01-20 20:02
苦心研究CS中~~~~~!

mafei2004 2005-01-21 05:07
正在玩俄罗斯方块。。。等着玩北欧呢~~

kinkinkid 2005-01-23 23:49
PLAYING NDS - Mario 64 DS^^

lhwh 2005-01-24 14:24
正在回顾火焰文章系列...

心太 2005-01-24 14:38
疯一般的玩PSOBB

mitche1 2005-01-24 15:43
wdb2.gif 只要自己喜欢就是最好的~~~~~~~

查看完整版本: [-- [闲聊] --] [-- top --]