查看完整版本: [-- 我童年时代在街机厅里玩的两个游戏,现在忘了名字,请高手告诉我 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 我童年时代在街机厅里玩的两个游戏,现在忘了名字,请高手告诉我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

帝国骄阳 2005-01-14 19:02

一个游戏第一关是主角从火车的最后一节车厢(是货运火车)打敌人,没一节车厢只有一个敌人一直打了N个车厢,一直到占领了火车头第一关就结束了,类似格斗游戏,但是有时间限制,如果时间到了,连接这节车厢和前面那节车厢铰链上的炸弹就会爆炸,就game over了。第2关主角变成了西部牛仔,骑在马上,拿一支枪。射击在客车车厢窗户上不断露出头向你射击的敌人!后面几关是什么我忘了。
  另外一个游戏就是主角是一个穿着盔甲,拿着宝剑和盾牌的中世纪武士,类似格斗游戏一样,每一关都有另外一些武士和你单挑。不过这个游戏有个有趣的设定,你可以不断地和对手碰剑,两个剑碰到一定次数,对手的剑就断了,你就可以尽情地羞辱对手,拿剑把对手的衣服一件件挑去,最后才把他杀死,还有女对手,这就有点H了!我记得第3关好象有个女弓箭手颇难对付!请高手告诉我这两个游戏的名字,什么地方还能下,用什么模拟器可以模拟,我感激不尽!

ming2005 2005-01-14 19:10
似曾玩过,但又想不起,狂想ING

霸王蟹 2005-01-14 19:13
第二个游戏叫《黄金城传说》吧,好像是吧。不过我没有啦,查找一下啦。

LinLi7859 2005-01-16 20:25
第一个好象是叫《大列车强盗》。

death 2005-01-17 00:02
引用 (LinLi7859 @ 2005-01-16 20:25:44)
第一个好象是叫《大列车强盗》。

记得这游戏主角是用鞭子的牛仔。
挺有意思的,我也想要。

金光 2005-01-31 11:25
楼主说的第一个游戏不是大列车强盗,应该是日落骑士/西部牛子

金光 2005-01-31 11:27
大列车强盗俺也有,有人需要俺都可以上传

hanwenyu 2005-01-31 12:16
这两个都玩过,感觉上都不象 啊

风间仓月 2005-01-31 19:38
请金光兄把《大列车强盗》传上来吧,确实是很多年前的老游戏了(好象只能单打吧),很像回味一下的说。(记得除了鞭子还能选枪和拳头吧)

PS:不知修修提供的KAWAKS全集里有没有这两个游戏?

金光 2005-02-01 20:11
好,上传大列车强盗

花妖 2005-03-04 17:11
是什么模拟器的?

ycqj 2005-03-05 14:52
好像玩儿过,不过技术不好

街机三国志 2005-03-05 17:33
引用 (风间仓月 @ 2005-01-31 13:38:27)
请金光兄把《大列车强盗》传上来吧,确实是很多年前的老游戏了(好象只能单打吧),很像回味一下的说。(记得除了鞭子还能选枪和拳头吧)

PS:不知修修提供的KAWAKS全集里有没有这两个游戏?

这2个游戏不是CPS1/CPS2/NEOGEO的游戏把?

evazy 2005-03-07 17:46
我靠……都没见过

幻丝 2005-03-08 11:09
楼主说的第二个游戏我没见过,哪位高手有还请上传,谢谢!!

sf123 2005-03-08 11:56
大列车强盗?!?!?

没玩过,,下载看看,呵呵!

ak999 2005-04-21 12:17
下面是引用幻丝于2005-03-08 11:09发表的:
楼主说的第二个游戏我没见过,哪位高手有还请上传,谢谢!!

不是高手也能上传吧。。。

黄金之城ROM MAME模拟

shura 2005-04-21 17:14
没见识了..
2游戏都没打过..
谢过楼上几位兄弟..我去体验下!!

whb 2005-04-25 21:40
似曾玩过,但又想不起

bai412 2005-04-28 09:33
下面是引用ak999于2005-04-21 12:17发表的:

不是高手也能上传吧。。。

.......

这个游戏是以前跟我爸去游戏房看到的, 我爸看这看这就不走了, 然后买了他的处女游戏牌子....
之后又玩了些飞机游戏就再没去过游戏房....

foollong 2005-04-28 14:26
西部牛仔是很好玩的游戏啊

m230 2005-04-30 10:52
你爸爸以前一定是game迷!我爸可就没你爸那么有品位了.真搞不懂为什么.

plansy 2005-05-11 15:27
西部牛仔一部可以4个人打的版本叫什么呀大家谁知道?

jzspy_2001 2005-06-15 14:30
我也是那个年代的人,非常怀念这个游戏
请问:下在后怎么运行啊。
望务必赐教!

查看完整版本: [-- 我童年时代在街机厅里玩的两个游戏,现在忘了名字,请高手告诉我 --] [-- top --]