查看完整版本: [-- [求助]求塞尔达传说64的汉化版本 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [求助]求塞尔达传说64的汉化版本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

随意 2005-01-03 07:13

N64上两款塞尔达传说~一款是时之笛,另外一款是姆吉拉的假面~
在百度上搜索发现时之笛有日文汉化版~
搜了半天也没有汉化版跟日文版的ROM~

哪位达人有的话能否共享一下~
不胜感激

Lobelia 2005-01-03 08:42
N64 ROM的游戏预览图我们已经抓好了,这2天就会更新至主页上让大家下载,汉化版我弄上去了,下吧。。。

http://www.chinaemu.org/rom/html/76/soft_34468.html

ano 2005-01-03 18:03
姆吉拉的假面没玩过,不知有没有时之笛好玩.

随意 2005-01-04 01:50
女王果真够体贴~
谢谢啦~

nnlin2 2005-01-04 22:10
很久没上论坛啦,总算恢复正常啦,万分感谢楼主的贡献!!!!!!!!! kaixin.gif

阿瑞斯 2005-01-06 23:54
现在好像只有未完成的汉化版本,如果版主是上传完全汉化版就赞了!

查看完整版本: [-- [求助]求塞尔达传说64的汉化版本 --] [-- top --]