查看完整版本: [-- [问题] 各位,谁可以给一个fc的超级马里 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [问题] 各位,谁可以给一个fc的超级马里 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yani 2004-12-31 03:16

有几个要几个,先谢了!! kaixin.gif kaixin.gif

tianxin 2004-12-31 08:09
试试这个吧.

tianxin 2004-12-31 08:12
再来一个,就这些.

yani 2004-12-31 09:14
呵呵,谢谢了

心太 2004-12-31 11:37
FT....主页白更新了.....................

柴科夫斯基 2004-12-31 11:46
用口水淹死他!

阿瑞斯 2005-01-07 00:20
如果算hack rom,玛里的版本n多。

Xin 2005-01-07 01:13
還要算上置頂的聖誕馬力歐 2 ........

ppmacroqq 2005-01-08 17:31
我在FTP上传去传了3,要的话去!

Lobelia 2005-01-08 20:26
引用 (ppmacroqq @ 2005-01-08 17:31:33)
我在FTP上传去传了3,要的话去!

原来是你传的啊···!!为什么上传者的ID写我的名字,我已经把它删了,你再重新传一遍,一定要写你的ID。。 yunsi.gif

h 9 2005-01-09 01:01
看起来不错啊

atliwei007 2005-01-09 10:24
玛莉3再给传一遍好嘛?

查看完整版本: [-- [问题] 各位,谁可以给一个fc的超级马里 --] [-- top --]