查看完整版本: [-- [分享]好多模拟游戏下载,让你下不完(完全高速下载) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> [分享]好多模拟游戏下载,让你下不完(完全高速下载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

游戏爱好者 2004-12-21 10:32

游戏数量多,下载速度快,快去下载吧.

http://www.ggame8.com

duchengex 2004-12-21 14:46
再快也没咱们论坛的FTP好

terrycat 2004-12-21 15:45
如果是下載mame的遊戲,這裡站也不錯
http://mame.zkdiy.com/

woaimoni 2004-12-21 16:01
速度20K每S,有什么快。........

death 2004-12-21 16:22
虽说已经知道了,还是支持下 wdb10.gif

yani 2004-12-22 03:45
这个网站其实我早就知道了,开始时是很好,我也经常去,可是后来下载速度真是不敢恭维。。。!!!!

max825 2004-12-22 10:06
这个网站昨天刚去过,

速度还可以,

不算快

jiangasd 2004-12-22 10:54
大家知道这个网址不是密秘了。

robinhype 2004-12-22 15:00
地球人都知道

lika 2004-12-22 15:51
谢谢,我去看看,有这里快吗?

天魔在世 2004-12-22 16:04
我還是在這裏下覺得快,快多暸!

xiao555 2004-12-22 18:02
为什么总是有人重复我发过的贴?(位置不记得了,可能已被删)

ano 2004-12-22 19:16
这就是一个模拟新血被打击的全过程.....

为人低调 2004-12-23 00:01
看来不能在这里发帖啊 papa.gif

Bahamut 2004-12-24 03:03
不错的站 多谢了

honor 2004-12-24 08:40
谢谢啦。好快的网站,我下载有1.7M/S

RelaxYY 2004-12-26 11:06
这网站早知道了,经常连不上,好像是人太多了~~

andyexe33 2004-12-27 17:39

真多game

dex222 2005-09-10 06:39
连不上啊,不是,是连上下不了

查看完整版本: [-- [分享]好多模拟游戏下载,让你下不完(完全高速下载) --] [-- top --]