查看完整版本: [-- NGC模拟器Dolphin正式版发布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> NGC模拟器Dolphin正式版发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gzm33 2004-12-20 15:16

Dolphin是第一个真正支持商业NGC游戏模拟,也是到目前为止最好的NGC模拟器。作者在沉寂了几个月后,终于公开了这个正式版,同时过一些时间作者还会公开模拟器的源代码。新版的改进方面,作者未有提到。

官方网站:http://www.dolphin-emu.com/
官方下载:http://www.dolphin-emu.com/downloads/r2-final/Dolphin.zip

FromMars 2004-12-20 16:04
配置!配置!给张运行模拟器的PC配置啊!

Lobelia 2004-12-20 17:20
最低配置不清楚,我的是P4 1.6G+384m DDR+GF4 MX440跑泡泡龙平均20多帧,自己衡量一下吧。。

Eternalwings 2004-12-20 17:20
叫什么叫,好像人家欠你的似的

berserk 2004-12-21 08:42
呜呜呜,我的机器就不要想了

cbboss2002 2004-12-21 08:56
看了大姐的配置.我的机器应该不错嘛.不知道有多少游戏可以玩了?哪有下载啊?

lzsgodmax 2004-12-21 09:08
狂晕,这个我已经发布了啊...

ps:再次纠正一下,不是正式版,是最终版...

lovekiss 2004-12-21 09:16
hoohoo~~看来炮炮龙偶可以正常游戏了~~*^O^*

Harlay 2004-12-21 09:28
引用 (lovekiss @ 2004-12-21 09:16:13)
hoohoo~~看来炮炮龙偶可以正常游戏了~~*^O^*

一样不支持记忆卡,有什么用啊。

Lobelia 2004-12-21 09:54
引用 (cbboss2002 @ 2004-12-21 08:56:59)
看了大姐的配置.我的机器应该不错嘛.不知道有多少游戏可以玩了?哪有下载啊?

本站的FTP就有,去ISO区看看。。。。。

woaimoni 2004-12-21 15:47
游戏太大了。........

zhl2003 2004-12-21 16:46
WIN2000下不能运行?只能在XP下运行吗?

reky258 2004-12-21 22:36
我是6800标准版的显卡,可惜CPU是速龙1700+,不知会是什么速度

casper 2004-12-21 22:43
好象手柄不能使!

DEREK 2004-12-23 13:14
等待升级 wdb10.gif

剑海之鹰 2004-12-23 16:32
等待ngc游戏盘的盗版才是真的,hoho

jiangasd 2004-12-25 15:12
我的配置就惨了,天与地!

Xin 2004-12-25 16:58
引用 (casper @ 2004-12-21 22:43:06)
好象手柄不能使!

用 JoyToKey

hikash 2004-12-29 05:34
李蛇能不能模拟。。。。

Panstation 2005-01-01 11:25
我的模拟不了~~除了手柄外的插件都用不了
怎样解决啊??

Xin 2005-01-01 11:59
上面不是提示你缺少了 msvcp71 嗎 ?

去下一個回來放在根目錄就行了....

請見此帖, 已包含 msvcr71.dll 和 msvcp71.dll
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopi...ndpost&p=131999

Panstation 2005-01-01 13:15
谢谢了~~现在正下载ing~~~

冷血 2005-01-01 14:48
能跑生化零和一的复刻板么?

Xin 2005-01-01 14:58
0 還沒下.......

1 下了.....晚上測........

FAQ 區置頂有的 Test ,目前測 15 個了......

discovery 2005-01-01 15:55
还是等D盘比较实际点,买一台能跑到60帧的机器可以买几个NGC了

Lobelia 2005-01-01 20:59
引用 (冷血 @ 2005-01-01 14:48:22)
能跑生化零和一的复刻板么?

不能跑~~~~~~~~

Above~~

查看完整版本: [-- NGC模拟器Dolphin正式版发布 --] [-- top --]